Легкий способ отдохнуть на майские праздники!

Актуальным всегда остается вопрос: «Где же отдохнуть на майские праздники?!». Наше государство предоставляет нам заслуженный отдых на несколько дней. И тут наши люди начинают судорожно просматривать кучу сайтов в поисках стоящих экономных туров. Ну что?! Давайте разберемся - куда среднестатистическая пара может отправиться в эти выходные.

Предлагаю рассмотреть предложения по России. Санкт-Петербург, привлекает людей, которые увлекаются искусством (музеи, дворцы, монументы). Можно посетить Эрмитаж, Петергоф и разводные мосты. Бюджет на двоих с перелетом, проживанием, экскурсиями и питанием вам выйдет примерно в среднем в 18 т.руб.

Байкал. Подходит для спокойного отдыха, чтобы воссоединиться с природой, сделать крутые «селфаки» и продрогнуть от катаклизмов природы. Ну а почему нет?! Кто-то же и такой отдых предпочитает. Так можно прогуляться по побережью Байкала, посмотреть Скалу Шаманка на острове Ольхон и Чивыркуйский залив. Бюджет на двоих с перелетом, проживанием, экскурсиями и питанием вам выйдет примерно в среднем в 50 т.руб.

Золотое кольцо России. Маршрут проходит по древним городам Московской, Владимирской, Ивановской, Костромской, Ярославской, Рязанской и Калужской областей. Что же удастся посмотреть за время тура? Это, конечно же, исторические места нашей необъятной: Троице-Сергиева лавра в Сергиевом Посаде, Музей деревянного зодчества в Суздале, Золотые ворота во Владимире. Здесь советую приобретать тур, так дешевле выйдет отдых, на двоих в среднем - 28 т.руб.

Отдельно хочу отметить, что в последнее время набирающий обороты по привлечению туристов является город Тбилиси, Грузия. Ой, туда стоит ехать гурманам грузинской кухни. Нет, конечно, не только из-за вкусных вин и хачапури славится Грузия, так можно познакомится с такими достопримечательностями как : Кала, старый город у подножия горы Мтацминда, с мостом мира, крепостью Нарикала. В общем, раз в жизни обязательно нужно побывать в Грузии. Поездка на двоих будет стоить около 40 т.руб. (проезд, проживание, экскурсии и питание).

Ну а самым экономным будет наконец-то собрать всех тех друзей, которым мы писали и говорили: «Нужно как-нибудь встретиться» или собраться всей семьей и отдохнуть душой! Наполниться энергией и хорошим настроением!