Брошенная любовница. История Киры

Кира задумчиво смотрела на телефон. Только что ей позвонила жена Влада и у них состоялся неприятный разговор. Настя, так звали собеседницу, не кричала и не обвиняла Киру. Она лишь спросила:

- Я знаю, что вы спите. Любишь его?

- Люблю.

- Забирай. Только за слёзы брошенных детей будь готова ответить.

Настя бросила трубку. А Кира сидела в оцепенении, словно на неё вылили ведро ледяной воды. Оказалось, всё так просто. Теперь Влад будет с ней. Только вместо радости была тревога.

Кира познакомилась с Владом прошлым летом. Он был галантен и обходителен. Обещал жениться и рисовал картины их прекрасного будущего. Она влюбилась. Сильно, неистово. А через три месяца узнала, что он женат и имеет двух детей.

Сначала Кира хотела расстаться. Кричала и называла его предателем. А потом успокоилась. И сама ему позвонила. Ну и что, что женат. Любит-то он её, а с женой разведётся. Но дни шли за днями, а Влад не торопился ничего менять. Он жил в семье, а бегал к Кире. Сначала это казалось унизительным, а потом она привыкла. Даже презирала Настю, домашнюю клушу, погрязшую в бытовых делах. А она, Кира – успешная бизнес леди, обеспеченная и не обременённая проблемами. Конечно, Владу с ней лучше. Рано или поздно, он сделает выбор. И, явно, не в пользу Насти. Вот только дети подрастут.

Наконец, тряхнув головой, она сбросила оцепенение и набрала номер Влада.

- Мне Настя звонила. Она про нас знает. Мне сегодня тебя с вещами ждать? – нарочно весело спросила она.

Но Влад не обрадовался новости. Напротив, он долго кричал. Про детей, про то, что любит жену. А ещё назвал Киру безмозглой дурой.

- Я её люблю. Люблю, понимаешь?

- А меня?

- А с тобой я сплю. – его голос был жёстким, чужим. – Кира, ну ты же понимаешь, что любовница – это для интереса. Разнообразие, азарт. Семью я не брошу, а с женой помирюсь. Больше мне не звони.

Такого поворота она не ожидала. Ну ничего, прорвёмся. Мало мужиков что ли на свете?

Реветь и переживать – не в характере Киры. Поэтому она полностью погрузилась в работу. Своё раздражение вымещала на подчинённых. Обиды на Влада не было, только злость. А ещё злость на себя. Потому что поверила, позволила себя обмануть.

Нервное напряжение нарастало как снежный ком. Наконец Кира не выдержала. Купила билет в Сочи и отправилась отдыхать на море. Смена обстановки помогла, и в Москву она возвращалась другим человеком. Больше никаких женатых мужиков и тайных встреч. Она не позволит вытирать об себя ноги самовлюблённым нахалам.

Спустя неделю она случайно столкнулась с Настей в магазине. С ней был Влад и двое очаровательных малышей, так похожих на папу. Кира издали посмотрела на семью бывшего любовника и быстрым шагом направилась к выходу. Она не будет вмешиваться в их жизнь. Может, и ей повезёт встретить достойного мужчину. Не такого, как Влад. А действительно, надёжного и верного. И свободного. Чтобы не пришлось отвечать за слёзы брошенных детей. И сломанные судьбы.

Уважаемые читатели, ставьте лайк и подписывайтесь на канал «Непридуманные истории».