4 сюжета развития отношений, о которых вы не задумывались

Вы ни за что не хотите отпускать это светлое чувство, которое так тепло и красиво переливается по сообщающимся сосудам ваших душ? Вам кажется, что время остановилось и вы будете теперь вместе навсегда?

Во-первых, вам это только кажется. Насколько долго вы действительно протяните вместе, легко предугадать уже на первых порах, когда за переливами огоньков влюбленных сердец начинают проявляться тень контуров вашего решения: зачем вам все это нужно. Решение это принимается подсознательно задолго до того, как вы смутно начинаете понимать, куда все это вас приведет. Вы все еще не поняли о чем это я и какую тьму должны подсвечивать те невинные светлячки, вылетая из вашей груди? Всем драматургам известны классические приемчики, как взять любовным сюжетом читателя за душу, интересно откуда они только все знают? Короче, придется открыть эту тайну и вам. В классике всего 4 сюжета. Пятый тип любовных взаимоотношений в паре, принципиально отличный от перечисленных, пока не найден. Соответственно все перипетии под грифом "Несчастная любовь" , "Любовные треугольники", происходящие по причине того, что какой-то из углов понимает, что чем -то не удовлетворен в союзе с одним из углов, всего лишь навсего временное пересечение непараллельных прямых из 4 сюжетов.

Сюжет первый: самка и самец.

в этом сюжете партнер воспринимается, как инструмент для удовлетворения собственных потребностей (любых эгоистических). В целом это свидетельствует о неумение воспринимать человека, как субъекта, а восприятие его только как объекта, то есть отсутствует понимание, что есть человек.

Такие мужчины после букетно-конфетного периода обычно рассчитывают на минетно-котлетный, а для женщин само-собой разумеется, что минетно-котлетный период должен оплачиваться, как минимум, поддержанием в ней ощущения, что ее обожают больше всех на свете, ну либо просто новой шубой... Неудовлетворенность эгоистических потребностей, как правило, приводит к обидам и ссорам, которые в запущенном хроническом состоянии переходят на новую стадию "Катя любит петь...Её рекорд - 10 Петь в месяц... "

Сюжет второй: Иш и Иша. Партнеры. муж и жена. камин. вечер. дети. Превыше всего тонкости взаимодействия. Короче, не для слабонервных. Потому что это уже называется в нашем обществе "полноценные отношения", где надо договариваться, как в бизнесе. А потом еще соблюдать все оговоренные условия. На самом деле, по моим личным наблюдениям, все это мало кому нравится, но тем не менее, некоторым каким-то чудом удается.

Сюжет третий: Адам и Ева.

Для истинных извращенцев. Любовь воспринимается, как желание дать возможность для развития партнера. Есть одна притча об одном высокодуховном чуваке, который очень хотел стать еще более духовным и поэтому ушел в горы. И не просто ушел, а ушел от своей любимой жены. И она не то что не обиделась, а наоборот, благословила. потом через 12 лет у него были порывы вернуться домой, но подходя к дому, он узнал, как жена им горда и как любит его за его высокодуховность и решил в качестве подарка ей уйти еще на 12 лет. Через 24 года они все еще дико друг друга любили,правда встретившись еле друг друга узнали, но это уже мелочи. Зато она тоже стала эталоном высокодуховной женщины. Вообще, при прочтении соответствующих источников, читателю сразу должно броситься в глаза, что чаще всего все общение между Адамом и Евой происходило через Бога, а не друг с другом.

Сюжет четвертый: Адам и Лилит. Навязчивые отношения между слишком похожим частям. Вместе не могут. Порознь не могут. Бесконечный бой. Покой им только сниться. Беcсмысленная ревность. Страсти накалены до предела. Что им друг от друга нужно - сами не понимают. Зато мгновение замирает при каждом слове, при каждом вздохе. Но никакого развития событий по факту не происходит. Черный ящик из обломков фантазии.