"Я все равно сюда вселюсь, это и моя квартира тоже, ты, дрянь, меня обманула! Мне теперь жить не где с детьми! "

15.05.2018

Утром меня разбудили крики соседей. На лестничной площадке слышалась драка. Я посмотрела в глазок, там моя соседка Наташа дралась с какой-то женщиной, сосед их разнимал. Я вышла на площадку чтобы узнать в чем дело. Женщина тем временем Наташу отпустила и уже только угрожала

"Я все равно сюда вселюсь, это и моя квартира тоже, ты, дрянь, меня обманула! Мне теперь жить не где с детьми!" Женщина ушла, а я позвала Наташа к себе, выпить чая и успокоится.

-Кто это?- спросила я соседку, наливая нам чай.

-Да сестра моя родная,-вздохнула Наталья,- Когда родители наши умерли, нам осталась трехкомнатная квартира, должны мы были поделить ее пополам. Но Галя стала умолять меня, чтобы ей осталось 2/3, а мне одна треть. Давила, что у нее уже дети есть, ей больше надо. А я ее и пожалела. Думала родной сестре добро сделать. Продали квартиру, я взяла свою 1/3 и купила здесь гостинку. Оставшиеся деньги положила на счет. Я даже тут ремонт не делала, стены голые были, на раскладушке спала. Через два дня после продажи сестра прибежала денег занимать. Я ей отказала, сказала, что у меня тоже нет. Она мне с упреком говорит:"И как я по-твоему буду ремонт делать?" Ну я пообещала помочь ,но позже.Я тогда по командировкам моталась часто, дома практически не была. Платили хорошо, я на счет деньги и закидывала. Так накопила и купила соседнию комнату, ремонт хороший сдела.

-Так почему сестра твоя решила, что на твою жилплощадь права имеет?- недоумевала я

-Она подумала ,что при продаже квартиры я ее обманула и забрала себе больше денег, представляешь? Это вот насколько надо быть глупой? Самое обидное, что ведь отдала ей большую часть квартиры, помогала потом деньгами и все равно это я плохая, я аферистка.

Тут снова послышался шум за дверью, это Галя пыталась вскрыть болгаркой дверь Наташи. Мы вызвали полицию , Галю забрали. Наташа пообещала ей, что если она еще хоть раз придет к ней, та напишет на нее заявление.

Вот и делай добро людям.

Подписывайтесь на кана ли ставьте палец вверх.