"Меня уже достало, что мой ребенок ходит в обносках!"

15.05.2018

Павел злился и это было заметно всем.

-Я просто не понимаю, как можно такой быть, как можно так относится к ребенку, к своему ребенку!

Паша развелся с женой когда сыну Славику было чуть больше года. Непонимание в молодой семье дошло до предела и ячейка общества лопнула.

-Когда мы расходились с ней, я думал, что просто у нас разные взгляды на жизнь. Она мне казалась женщиной, которая вся в детях, ну думаю, это тоже хорошо. Будет за ребенком следить, кормить его правильно, за здоровьем следить. Я могу прийти с работы и сам себе ужин сготовить, мне то не трудно. Но вот приходишь с работы, Таня сидит в интернете, Славик грязный, в описиных штанах ходит. Я ужин приготовлю, он у меня есть просить. Спрашиваю чем кормила, говорит пюрешками. Ребенку год, она его только пюрешками кормит. Как-то прихожу, она так же за компом, Славик на кровати лежит, а обычно меня встречает. Подошел к нему, лоб потрогал, он горячий, температуру померили- 39. Я в шоке, почему врача не вызвала? К соседке бы сходила, она педиатр. А Таня отвечает, типа ничего страшного, зубы наверно. Я соседку позвал, она осмотрела его и скорую вызвала, оказалась пневмония у ребенка, не знаю чем вообще могло закончится...

-Ну вы уже давно разошлись, она , так и не поменяла отношение к ребенку?

-Она как-то моей сестре сказала, что надо рожать детей от разных мужчин, чтобы алиметы с каждого получать. Вот у ней уже трое детей, все от разных отцов. Я например алиметы плачу в два раза больше ее зарплаты. Но меня то злит, что ребенок мой в обносках. Забираю его как-то из сада к себе на выходные, а он в розовых колготках с цветочками, думал может перепутали да надели. Нет, она его так одела. Ей вещи сестры отдают, вот она так ребенка одевает. Ну думаю ладно, фиг с ним совсем. Поехали в детский магазин, накупил одежды ему. Так Таня мне скандал закатила, мол почему без ее ведома ребенка одеваю, ей типа видней, что ребенку надо. Ладно. хорошо. В следующий раз забираю -он еще хуже в обносках. Куртка вся в заплатках, причем так зашито, как будто ребенок сам шил. А я в прошлый раз хорошую куртку купил. Звоню ей, спрашива, почему опять в обносках, а она отвечает, я же говорила, что ты не знаешь ,что ему надо. Предложил ей съездить вместе купить, она сразу отказалась, сказала, что ей некогда. Вещи, которые я Славику купил, она сестрам отдала. Они ей тряпье отдают, которое только на помойку выкинуть надо, а она им новые вещи отдала. Дал ей деньги, одень ребенка, и ни фига, все тоже самое. Зато сама постоянно с иголочки одета.

-А другие дети так же одеты?

-Да со всеми так же! Так кроме этого и подарки не подаришь, она тоже все отдает. Я просто уже в отчаянии, не знаю, что делать и как с этим бороться. Вот думаю судом ее припугнуть. Уже было такое, когда мы разошлись, она не давала с ребенком видится, хотя по решению суда было определено мое время. Я ей сказал, что если она не будет решение суда выполнять, то я еще раз подам. Вот если она не хочет отчитываться за то куда алименты потратила, пусть покупает одежды а не одевает его в девчачьи обноски.

Подписывайтесь на канал и ставьте палец вверх.