"У меня ребенок от вашего мужа. Мне нужна его помощь",-сказала женщина на пороге нашей квартиры.

Я выросла в хорошей семье. Папа был для меня примером идеального мужчины. Он заботился обо мне и маме, никогда не забывал важные даты и всегда дарил хорошие подарки. На выходных мы постоянно куда-то выбирались. Папа хоть и занимал большую должность, но для семьи всегда находил время.

Моя жизнь складывалась отлично. Я поступила в университет, отлично его закончила. Устроилась на хорошую работу, правда благодаря папе, но я сумела хорошо себя показать и моя карьера пошла в гору.

Все изменилось буквально в один день. Однажды на пороге нашей квартиры появилась незнакомая женщина с мальчиком примерно 14-ти лет. Она спрашивала нашего папу. Я в это время была у родителей, я вышла в прихожую, где мама беседовала с этой женщиной.

-А, что вы собственно хотели? Вы какая-то дальняя родственица Коли?

-Нет, не совсем...А когда он будет, мне очень надо с ним поговорить.

-Он уехал и будет только через две недели. Я могу вам помочь?

-Понимаете...он...он отец моего ребенка,-выпалила женщина и заплакала.

Мы с мамой ахнули.Наш папа, наш идеальный папа имел любовницу и ребенка на стороне.

-Понимаете, у нас была кратковременная связь, мы поняли свою ошибку и растались...Я никогда ничего у него не просила, а сейчас мне нужна его помощь.

Нина, так звали женщину, и Рома, ее сын, плакали. Я забрала мальчика в свою бывшую комнату, принесла ему чай и печенье, попыталась как-то отвлечь. Когда Рома немного успокоился, я пошла на кухню где мама беседовала с Ниной.

Как оказалось, папа даже не знал,что у него есть сын, Нина никогда не давала о себе знать после их расстования. А сейчас она тяжело больна и шансов на выздоровление нет, родствеников у них нет и Нина очень боится,что Рома попадет в детский дом.

Мама была в шоке, но надоотдать ей должное, она все это очень стойко вынесла. Когда Нина ушла мама заплакала, я прежде никогда не видела, чтобы она так рыдала. Отец разбил ей сердце, я тоже была в шоке. Две недели ,пока папа был в командировке, длились целую вечность и были похожи на ад. Я взяла отпуск на работе и перебралась обратно к родителям, чтобы не оставлять маму одну.

-Я не знаю как сейчас поступать, я хочу развестись,-говорила мама,-и ребенка тоже жалко

Я не знала, что посоветовать маме, ситуация была очень трудной для нас.

Когда приехал папа дома был жуткий скандал, море слез и расскаяния.

Папа нашел Нину, познакомился с Ромой, он нашел с ним общий язык, хоть это было и не просто, ведь для мальчика он по сути был чужим человеком. Рома оказался очень умным и добрым мальчиком. Папа помог Нине с лечением, устроил ее в хорошую клинику, оплатил лечение, но к сожалению Нина умерла через полтора года.

Мама нашла в себе силы простить отца, хоть это было и не просто, но забота о Роме сплотила их. Сейчас Рома уже заканчивает университет, идет на красный диплом. Я тоже смогла простить папу, хоть это было и не легко. Но все таки мама и папа у меня большие молодцы, что не бросили Рому одного.

Подписывайтесь на канал и ставьте лайк. Делитесь этой и другими историями в соцсетях.