"Первую дочку родила сама, весь живот был в растяжках, ноги, грудь, вообще всё. А во вторые роды..."

*************************************************************************

Мне 24 и это моя память. Как только начал интенсивно расти живот, треснула кожа в месте пирсинга, который впоследствии пришлось снять, отчего и остался шрам.. всю беременность интенсивно пользовалась средствами для профилактики растяжек , но в 37 недель, когда резко опустился живот, кожа лопнула... И теперь, мои линии ,напоминание о самых счастливых моментах жизни!

*************************************************************************

***************************************************************************

Мне 23 года, первую дочку родила сама, весь живот был в растяжках, ноги, грудь, вообще всё. Вторые роды были кс 9 месяцев назад, дихориальная двойня, тоже девочки. За эту беременность набрала 26 кг, на сохранении не лежала , проблем не было, только с щитовидкой, которая отказалась работать. Ттг был больше 100, пугали невынашиванием, говорили, что дети будут умственно отсталые... Но все прошло хорошо, на 37 неделе сделали ПКС, к этому моменту, я была около 80 кг, ноги отекли как два бревна.. Девочки с весом 2370 и 2560, на след день, я уже летала по роддому. Весь набранный вес ушёл, но над животом нужно работать и работать. Линиями не горжусь, но и не переживаю , если подтянутое тело, никому и дела не будет до растяжек. Моя память на животике - это самая маленькая плата за троих детей, ведь плюс к этому, у меня теперь диагноз гипотиреоз , зрение упало до -7, но конечно главное, что девочки здоровы.

****************************************************************************

ЧИТАТЬ ТАК ЖЕ:
"Ждали мы свое счастье долгие 12 лет. До этого был плачевный опыт: два выкидыша на 7 неделе и на 21 неделе после ЭКО..."
______________________________________
"Конечно, я думала, что и роды будут такими же легкими. Но не тут то было..."
______________________________________
"Вот с этим букетом, на консилиуме врачей было принято решение - ЭКС..."