"УЗИ показало обвитие и стареющую плаценту. Естественно я начала переживать, мне казалось, я не чувствую шевелений..."

Всем привет! Мне 26, сынуле годик.

Очень благодарна врачу которая помогла мне забеременеть. Не знаю почему, но была уверена, что не смогу родить сама, возможно потому что и сама появилась на свет путём кс(первые мамины роды длились 2 суток и закончились внутриутробной гибелью ребёночка).

Всю беременность штудировала статьи о кс и готовила себя именно к этому. Беременность протекала не очень хорошо, начиная с раннего, просто адского, токсикоза, заканчивая пиелонефритом на последних месяцах. Набрала 20 кг.

На 41ой неделе положили в больницу снимать отёки. УЗИ показало обвитие и стареющую плаценту. Естественно я начала переживать, мне казалось, я не чувствую шевелений, да и ктг показывало завалы сердцебиения(как сейчас помню то 138, то 60).

Ночь, дежурный врач назначила обезболивающие от моей начавшейся невралгии и димедрол. Весь следующий день была очень болезненная стимуляция (для расширения шейки поставили, какой-то балон). В общем ничего не помогало... И рано утром 9 мая на свет появилось моё чудо.

Ps: Никогда не смогу понять женщин которые намерено лишают себя материнства, выбирая карьеру, фигуру, какие либо благополучия. Ведь это такое счастье, смотреть в эти глазки, целовать эти щёчки, чего бы это тебе ни стоило. В будущем мы обязательно поделимся нашей любовью с ещё одним человечком и ничто меня не остановит, будь это #мояпамять , послеоперационный период или же адский токсикоз.