Москва – это город женщин

Перестройка в нашей стране дала равные права и возможности всем. В то время как мужчины валялись в своё удовольствие на диване перед телевизором или потягивали пиво в спорт-барах, болея за свою любимую футбольную команду, женщины занимались в это время бизнесом.

Со временем их бизнес вырос, и эти женщины превратились в бизнесвумен. Они богаты, красивы и самодостаточны. Хорошо поставленный бизнес позволяет им всё своё свободное время проводить в салонах, клубах, театрах и дорогих ресторанах. Но любви все возрасты покорны, поэтому и эти леди ищут своего спутника жизни. Однако теперь поиски ведутся только в высших обществах, среди банкиров, директоров крупных предприятий и англичан. На обычного мужичка с зарплатой в 50.000 рублей, который ездит на «Рено», такие мадамы даже уже и не смотрят.

Бывают, конечно, случаи, когда такие бизнес-леди приводят к себе домой подвыпившего кавалера, а утром выясняется, что за границей он ни разу не был, машина у него старая, зарплата низкая. Зачем он в доме такой нужен – неудачник. И такие знакомства быстро заканчиваются - лучше себе новую шубу купить.

Где же наши мужики? Они то куда делись?

Из нормальных мужиков 30% уже, как правило, женаты. Они уже нагулялись и наигрались, и теперь спокойная семейная жизнь для них милее всего. Тазик салата с майонезом, мисочка щей, и им больше ничего не надо.

Следующие 30% это вечные дети. Для таких мужиков до 30 лет лучшее времяпрепровождения - это танчики, исторические реконструкции и ролевые игры. Им некогда жениться. Все они, как правило, сидят на шее у родителей или работают курьерами.

Далее идёт серьёзная группа мужиков. В противовес бизнесвумен, эта группа мужиков, которые сами стали бизнесменами, и у которых также водятся денежки и все есть: квартира, машина, девочки. В общем, у них всё в порядке. Такие любят свободу, а на любовном плане предпочитают молодых девочек, с которыми и хлопот и затрат меньше. А главное, не приходится слушать вечные рассказы о тяжёлой жизни одинокой женщины, о её «бывшем», детях и больных родителях. В общем, холостяки. Это у нас под холостяками подразумевают неухоженных, небритых мужчин, а на западе считается, что холостяк - это обеспеченный, физически крепкий мужчина с красивой машиной и большой квартирой.

Ну и последняя группа - это лица мужского пола, которые вообще не интересуются женщинами, про них мы говорить не будем.

Таким образом, сегодня романтику заменили товарно-денежные отношения. Кто-то выбирает себе партнёра по экстерьеру, кто-то по кошельку. Но в целом все остаются одинокими. Возможно, что это поколение вообще не будет счастливо в семейном плане.