По словам Якова Кедми, после тренировки на Иране США будут готовы бросить вызов России

По словам экс-главы израильской разведки Якова Кедми, все, что происходит сегодня на Ближнем Востоке, является тренировкой и подготовкой Соединенных Штатов к их основной и главной цели, которая заключается в устранении с мировой арены России, как одного из главных соперников, препятствующих американскому мировому господству.

Москве пора прекратить искать оправдания и объяснять американцам, что они действуют неправильно и не по закону, это абсолютно никого не интересует.

И дело тут абсолютно не в Трампе. Все, что сейчас происходит, было и до Трампа. Но если у Обамы еще возникали сомнения насчет возможностей американских сил, то Трамп заявляет

прямо, что он будет делать то, что он хочет, и мнение других ему абсолютно не интересно, а те, кто высказывают сомнения по поводу правильности этих решений, будут согнуты в «бараний рог».

Вся проблема не в том, кто является в настоящий момент президентом Америки, а в том, что всю эту мировую экспансию США полностью поддерживает конгресс и сенат Соединенных Штатов.

И все американские внутренние дискуссии сводятся лишь к тому, что одни уверены в своей победе, а у других имеется ряд сомнений на этот счет.

Часть американского правительства боится того, что Иран окажется именно тем орешком, который окажется им не по зубам. Победить Иран и поставить там свой проамериканский режим им кажется просто невозможным.

По мнению Якова Кедми, на сегодняшний день против России идет тотальная последовательная война, где основным видом оружия является экономика.

Надеяться на европейскую поддержку и понимание в данном случае не стоит, т.к. американский рынок в десятки раз выгодней всех других вместе взятых для Европы. Они, как и всегда, просто продадутся за деньги, а не станут искать правды и справедливости.

За деньги Европа продавалась, продается и продастся, потому как другого выхода у нее нет. Ни Россия, ни кто-либо другой не может ей дать экономическую альтернативу американскому рынку, и американцы это прекрасно понимают.

На сегодняшний день инициатива на стороне США, и если кто-то хочет в этом убедиться, то пусть посмотрит на события в Ереване и на американские корабли в Каспийском море.

Вопрос в данный момент один: что может противопоставить этим действиям Россия, и вообще, готова ли она?

Искать правды и объяснять США, что они не правы и нарушают международные законы, выглядит неубедительно и бесполезно.

США настораживает только одно, это прямое военное столкновение с Россией, все остальное им абсолютно по боку.

Но если Москва думает, что ей удастся избежать военного противостояния, то она глубоко ошибается.

Вашингтон тщательно и целенаправленно готовится именно к военному варианту событий и Россия должна провести для американцев такую красную черту, которую им действительно было бы страшно преступить, а это возможно сделать лишь при прямом столкновении.