Рианна запустит линию нижнего белья

После своего успешного опыта работы с косметикой, певица и икона стиля решила заняться выпуском линии нижнего белья, которая будет называться «Savage & Fenty». В пятницу 30-летняя Рианна поделилась новостью на Твиттере, включив в пост короткое видео, содержащее едва заметные кадры розового бюстгальтера.

Также, в историях странички Savage & Fenty в Инстаграм Рианна позирует в бюстгальтере с кружевной отделкой.

В марте ресурс WWD сообщал, что Рианна начала работу с TechStyle Fashion Group – материнской компанией таких гигантов, как Fabletics, JustFab и ShoeDazzle – над упомянутой выше линией нижнего белья. Учитывая опыт работы компаний со знаменитостями (Кейт Хадсон и Fabletics, Ким Кардашьян и ShoeDazzle), сотрудничество обещает быть продуктивным. И поскольку TechStyle известны своими демократичными ценами (обувь от JustFab обойдётся Вам 39,95 долларов (примерно 2500 рублей) за пару, а спортивный костюм от Fabletics – 49,95 долларов (около 3500 рублей)), Savage & Fenty, вероятнее всего, будут придерживаться тех же традиций.

И пока детали запуска всё ещё не разглашаются, поклонники уже сейчас регистрируются на официальном сайте, чтобы первыми быть в курсе всех новостей и подобрать себе размер для будущих покупок. Согласно разделу меню, размеры бюстгальтеров Savage & Fenty начинаются от 32A (70А по европейским меркам) и заканчиваются на 44DD (100 по европейским меркам), а трусики будут доступны в размерах от XS до 3X. А вспоминая хвалебные отзывы линии косметики Рианны Fenty Beauty благодаря богатой палитре оттенков, можно не сомневаться, что линия нижнего белья тоже не подведёт в этом плане.