#40 Заметки "юного" стилиста: Модные тенденции, вернувшиеся из 90-х

30 June 2018
Мода не стоит на месте. С каждым годом появляются все новые предложения от лучших дизайнеров мира. Что-то возвращается из прошлого с улучшениями и небольшими изменениями. В 1990 годах было очень много замечательных стилей и направлений, которые запомнились своей неординарностью и красотой. Некоторые варианты вернулись и с новой силой заблистали на дизайнерских показах. Такие вещи и аксессуары должны появиться у каждой модной девушки.

Летняя одежда в горох

Платья, юбки, блузы, футболки и купальные костюмы и не только это активно шьют из легкой ткани в горошек. Цветовая гамма разнообразна. Такой милый и приятный взору узор просто заполонил рынок в 2018 году. Одежда в горох вновь на пике популярности. Она подходит большинству девушек и женщин, придает романтизма образу и женственности.

Одежда свободного кроя

Теперь не обязательно одевать облегающие платья и мини юбки, чтобы выглядеть стильно. На смену пришли варианты свободной и красивой одежды. Главным достоинством является платье-рубашка. Оно безумно удобное в носке, идет девушкам с различной фигурой и стоит не очень дорого. Любая модница может позволить себе на это лето подобное платье. К тому же оно универсально, сочетается с элегантными туфлями и кедами.

Легкие широкие брюки

Превосходный вариант для жаркой погоды. Струящаяся обдуваемая ткань в различных расцветках, высокая и удобная посадка, прямой клеш от бедра, скрывающий некоторые недостатки фигуры. Подобные брюки-трубы вернулись из далеких 90-х годов и быстро полюбились девушками.

Вертикальная полоска

Вещи в вертикальную полосу стройнят и вытягивают силуэт. Рубашка такого типа украсит любую девушку. Если горизонтальная полоска идет не всем, а только стройным леди, то тут все иначе. Вертикальная полоса является волшебным спасением для девушек, недовольных своей фигурой.

Эклектика в одежде

Спустя 20-30 лет в моду вошло эклектическое направление. Смелые сочетания приветствуются, например, геометрия и животный принт в дуэте. Таким же образом можно сочетать горох и полосы или квадраты и наоборот.

Асимметрия во всем

Платье с одной бретелькой, ассиметричная длина изделия и иные ее проявления очень популярны в 2018 году. Данная тенденция касается так же и причесок, которые до сих пор не вышли из моды.

Не стоит торопиться выбрасывать наряды, которые уже вышли из моды. Вполне возможно, что через несколько лет они снова взорвут модные показы с новой силой.

Если статья вам понравилась, ставьте лайки. Подписывайтесь, чтобы не пропустить свежую порцию модных советов. Это очень важно для развития канала!