Я одна, я никому не нужна…

Не знаю, что со мной такое, но к вечеру накатила ужасная тоска. Хочется плакать, выть, биться головой о стену. Мне страшно осознавать, что я одна. Мне неоткуда ждать поддержки, понимания, помощи. Я никому не нужна.

Мужчина, чьего ребенка я ношу под сердцем, бросил меня. Я стала не нужна собственному мужу. В какой момент? Сказать сложно. Наверное, тогда, когда врач запретил мне жить половой жизнью из-за угрозы выкидыша.

А может быть в тот момент, когда во мне что-то щелкнуло, и беременность встала на первый план, а мужа я отодвинула куда-то назад. Я не хочу полностью винить во всем случившимся Димку. Я была с ним счастлива, даже очень. Если бы сейчас я могла отмотать время назад, то постаралась бы все исправить. Попробовала бы больше прислушиваться к потребностям мужа.

Я себе часто задаю вопрос, а смогла бы я его простить, если бы он пришел ко мне? Я не знаю ответа. Я его люблю, он отец моего ребенка, он все еще мой муж, хоть и живет с другой. Но я не доверяю ему. А как жить вместе без доверия?

Жить и каждый день ждать предательства? Это не по мне. Наверное, измену нельзя простить. Можно сделать вид, что забыла, простила, переварила. Только обида все равно всплывет, причем в самый неподходящий момент. Эта боль будет жить, расти и в какой-то момент просто разрушит тебя.

Вот такие странные мысли бродят в моей голове сегодня. Я не могу их прогнать, не могу понять, как жить дальше. Мне страшно, мне одиноко, я устала.

Лишь малыш, развивающийся у меня в животике, дает мне силы жить дальше. Бороться с трудностями, стремиться к счастливому будущему. Мой маленький, я люблю тебя, спасибо, что ты есть!