Последние новости

Сегодня началась 25 неделя. Чувствую себя нормально. Лекарства, которые прописал врач, пью, давление меряю, вроде не повышается.

Квартира после потопа выглядит нормально. Я уже писала, что Димка с Сережкой поклеили обои в ванной, а линолеум в коридоре сам немного выпрямился. Конечно, выглядит не идеально, но сойдет. Менять я его все равно не буду.

Мы с Димкой снова живем вместе. Вернее не живем, а он у меня ночует. Днем уходит к себе, там работает, а потом возвращается. Меня это устраивает. Я потихоньку свыкаюсь с мыслью, что мы опять вместе. Обид уже нет, а практически не вспоминаю его предательство, стараюсь абстрагироваться от этого. Да и Димка делает все, чтобы мне было комфортно. Он очень трогательно ухаживает за мной, часто обнимает, целует. Мне нравится эта нежность и в данный момент я абсолютно счастлива. Мы много гуляем по вечерам и разговариваем. Тему нашего расставания не затрагиваем. Все больше обсуждаем, кто у нас родиться. Думаем насчёт имени.

Свекрови мы пока не говорили о том, что так тесно общаемся. Хотя она опять звонила мне, узнавала, как дела, как отношения с Димой. Я все больше отмалчиваюсь на ее вопросы. Просто рассказала про потоп и ремонт, но ничего личного. Димку тоже попросила пока не говорить матери лишнего. Не хочу торопить события. Мне страшно. Боюсь, что если что-то пойдет не так, то свекровь меня замучает.