Про деньги

13.07.2018

Забыла рассказать. В начале месяца я первый раз получила деньги за ведение группы в социальных сетях. Сережка заплатил не пять тысяч, а восемь. Я не удивлена, так как в прошлом месяце он давал мне много разных зданий и по факту, я занималась не только группой, но еще другими делами.

Конечно, я рада такой зарплате. Все деньги полностью отложила. В свете последних событий деньги мне могут очень и очень пригодиться. Если Димкина любовница все-таки беременна, то рассчитывать я смогу только на себя.

В этом месяце, скорее всего, тоже удастся заработать чуть больше. Сережка уехал со своей девушкой (или подругой, как он ее называет) на отдых, и дал мне достаточно много заданий. Хорошо, что все это можно выполнять в течение месяца. Строгих сроков нет. Иначе я бы не справилась.

Работать в больнице сложно. Тем более, или от лекарств, или от такой размеренной жизни, я постоянно хочу спать. Сплю много и в основном днем. Днем тут вообще, сонное царство. Со мной в палате еще две девочки – Света и Катя. Они тоже постоянно спят. И еще едят, удивляясь, почему я ничего не жую. Пытаются меня подкормить, думая, что у меня просто нет еды. А у меня есть все, кроме аппетита. Ем сейчас очень мало, чем ввожу в бешенство мужа и свекровь. Кстати, свекровь еще в больницу не приходила, но звонит каждый день, спрашивает про здоровье. Димка ей рассказал, что мы помирились. Свекровь рада. Правда, она не знает, что теперь у нее появилась возможность в кратчайший срок стать дважды бабушкой. Уж не знаю, обрадует ее эта новость или нет. Любовницу сына она особо не жаловала. Но тут, как говориться, нравится, не нравится, а терпеть придется… Вот такие дела…