Ремонт

24.06.2018

Вернулся Димка часа через 2, я за это время успела немного пыль погонять, позаниматься группой и приготовить обед.

- Ну, что? Поехали обои покупать? – как только я открыла дверь, спросил Дима.

- Поехали,- ответила я, - только переоденусь.

Я быстро переоделась, и мы отправились в большой строительный магазин. Ходили мы недолго, подходящие обои нашлись быстро. Димка еще взял все необходимое: клей, кисти и еще какие-то штуки, я в них не очень разбираюсь.

- Можем ехать, - удовлетворенно кивнул муж.

- А давай еще на рынок заедем? Мне картошка нужна и фруктов хотела взять, - проговорила я. После сегодняшнего приготовления обеда, продуктов у меня осталось мало. Таскать картошку руками мне не хотелось, тем более, пока есть возможность довести все на машине.

Фрукты и картошку мы купили быстро. Димка еще взял овощей: огурцов, помидоров и зелени. Заплатить он мне за покупки не разрешил. Я не очень-то сопротивлялась, деньги целее будут. Когда мы проходили около мясного павильона, Димка вдруг предложил:

- А давай купим мяса и пожарим шашлык?

- Давай, - согласилась я, хотя была немного удивлена его предложением. Нет, шашлык Димка всегда любил, раньше мы часто ездили жарить мяса в близлежащий лесок, но сейчас я просто не ожидала такого предложения.

Купив отличное мясо, мы отправились домой.

- Давай так, - войдя в квартиру, стал командовать муж, - ты занимайся мысом, маринуешь шашлык ты отлично, а я пойду начинать ремонт. Может, быстро отделаюсь, и вечером поедем в лесок.

- А как ты будешь клеить обои один? – спросила я. Когда мы до этого делали ремонт, то я помогала Димке во всем. Клеить потолок в одни руки – сложно.

- Справлюсь как-нибудь, - неуверенно буркнул Димка, - ну, ты уж точно мне не помощник.

Я согласна кивнула и отправилась на кухню. Правда, самостоятельно Димка все-таки не справился с потолком, помощника звать пришлось.