5 самых страшных и запрещенных к просмотку фильмов.Часть 3(18+)

И так мы продолжаем топ самых страшных и запрещенных фильмов 1 и 2 часть можно прочитать у меня на канале,а мы приступаем!

5.Фильм У холмов есть глаза (1977г)

Большая американская семья едет в Калифорнию. По пути их заносит в пустыню. Видите ли, серебряные шахты захотелось посмотреть, как никак серебряная свадьба на носу. Дедуля на заправке их отговаривает от этой затеи, однако глава семьи непреклонен. Что-ж, ему же хуже! В общем, на дворе семидесятые, поэтому герои ужастиков ведут себя нарочито идиотично, чтобы вызывать у зрителя эмоции типа «Ну куда ты поперся, дебил, посреди ночи без фонарика» и т. п. Это хорошо, это заставляет зрителя думать, что уж он то в такой ситуации точно бы сделал все по-умному. В данном фильме самым умным героем является… пес по кличке Beast. Если бы не он, черт знает, чем бы дело кончилось. Несмотря на некоторый тупизм в действиях героев, фильму веришь. Вот наверняка, где-нибудь водятся такие одичавшие типы в захолустной Америке, которые готовы убивать только ради удовольствия и процесса охоты. В общем, если вам аборигены говорят — не ходи туда, так ты будь добр, спрячь свое упрямство подальше и послушайся. Дольше проживешь и семью не подставишь.

4.Фильм Ребенок Розмари (1968г)

Итак, перейдем к фильму. Это последний фильм «квартирной трилогии», просмотренный мною. Пожалуй, следовало бы соблюсти хронологию в просмотре, ибо паранойя и ужас нарастали в ней с годами… Можно даже проследить некий индикатор, кто чего боится больше — ужасов реальности или безумия… В Розмари страшно, потому что все реально. А в «Отвращении» и «Жильце» страшно, потому что это за гранью рассудка, это только в голове, это болезнь. Мне, по правде говоря, страшно именно второе.

3.Фильм Оно (1990г)Не путать с новым!

В основном об этом фильме доводилось читать больше критические отзывы. Мне же «уничтожать» картину до основания не хочется. В ленте есть ряд очень неплохих моментов. Прежде всего, это, конечно, зловещий клоун Пеннивайз. Хорошим /в плане изображения/ он в фильме вышел. В общем, и по подбору актеров претензий у меня нет. Как к детям, так и ко взрослым. Если не придираться сильно к тому, что взрослый Билл был лысым, а в фильме он с «хвостиком». Разве что трактовка образа взрослого Ричи Тюзнера немного раздражала. Не сомневался и не колебался он настолько, принимая решение о том, остаться ли ему и сдержать обещание или же уехать, напрочь забыв обо всем.

2.Фильм Прочь (2017г)

Сюжет фильма знакомит нас с молодым парнем — Крисом Вашингтоном. Он является довольно таки успешным начинающим фотографом и встречается с молодой, а так же красивой девушкой Роуз. На выходные он должен отправится с ней к ее родителям для первого и долгожданного знакомства. И все бы ничего, если бы не то обстоятельство, что Крис является чернокожим, а вот Роуз как раз таки нет. Данное отличие очень сильно заботит Криса и он уверен в том, что встреча с родителями девушки может пройти не очень гладко. Но он даже и не мог предполагать насколько же плохо все обернется на самом деле.

1.Фильм Пила 1 (2004г)

Начну с того, что диск с этим фильмом лежал у меня достаточно давно и вплоть до недавнего времени я не решался его посмотреть, думал что это обычный дешёвый ужастик с обилием крови и отрезанных частей тела. И от нечего делать я всё таки его посмотрел. Не разочаровался, даже наоборот, я стал его поклонником, меня фильм привёл в изумление. Двое совершенно незнакомых людей просыпаются в незнакомом для них помещении. Оба прикованы железными цепями к батарее. Они пытаются понять, кто с ними сделал это, кому они нужны, почему именно они, кто, наконец, этот мёртвый человек, лежащий посредине помещения? Сам по себе фильм очень напряжённый. Сильно давит психологически, а не как в типичных ужастиках, на рвотный инстинкт. Так же в фильме присутствует глубочайшая идея, насколько человек готов ценить свою жизнь. В течение фильма мы понимаем, почему маньяк выбрал именно этих людей для своей игры. Так же хочу отметить, что и кровавые сцены, несмотря на малый бюджет, сняты просто замечательно.