И тогда...

фото из открытых источников
фото из открытых источников

Мне хочется… объятий. Хочется, чтобы сильные руки прижали меня к себе и я чувствовала себя в безопасности, на своём месте.

Я кое-что поняла. Влюбленность, поцелуи, громкие признания в любви — это не то, что мне нужно.

Я люблю, когда на меня смотрят. Долго, не настойчиво, серьёзно и в то же время нежно. Люблю смотреть в глаза человеку, который дорог мне. Можно увидеть своё отражение в его глазах. Это так… необычно. Кажется, будто мой образ засел в его голове, а моя душа мирно живёт в его теле.
Люблю, когда без слов можно понять друг друга. Слова порой лгут. А взгляд — нет. Я чувствую себя счастливой и все мои мысли “расставляются” по правильным “полкам”, когда я обнимаю кого-то, кем дорожу больше всего на свете, а он обнимает меня в ответ.
Я ценю поступки, действия. Простых обещаний было слишком много в моей жизни.
Хоть мне всего четырнадцать, но в душе мне, как минимум, 17 или даже 24. 

Мне нравится чувствовать себя… влюбленной. Мир меняется. Наверное, все становится таким, каким и должно быть. И хоть сейчас я не влюблена, но почему-то все изменилось. Люди, взгляды… я стала чаще обращать внимание на мелочи. Стала думать еще чаще. Стала еще увереннее, чувствую себя счастливой и смелой. Мне кажется, что я должна что-то сделать и тогда… 

Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки.Спасибки