Любовная лихорадка

фото из открытых источников
фото из открытых источников

Говорить цитатами. Любовная лихорадка.

Я хочу говорить цитатами. В последнее время они очень помогают мне. Порой нахожу такие фразы, что начинаю мыслить примерно так: “Да-да, как это правильно!” или “У меня также…”. Хочу, чтобы в блоге чередовались посты, цитаты, изредка появлялись картинки, но сейчас я не знаю, о чем писать. Точнее, знаю. У меня есть черновик. Готовый пост. Каждый раз, когда я его перечитываю, то у меня начинает гореть сердце. Кажется, будто он уже опубликован. А на самом деле скрыт от людских глаз. Я не могу молчать. Но и не могу говорить о том, что происходит. В посте “Чувствовать обман” я попыталась изложить мысль максимально загадочно, чтобы было трудно догадаться. Не хочу “показывать” свою правду. Мне сейчас нелегко. И, возможно, еще одному человеку. Как жаль, что я не могу прочесть его мысли. Сейчас такая способность пригодилась бы. 

Мне хочется публиковать цитаты. В голове сидит строчка из одной песни, она идеально описывает мое состояние. Но из-за тупой боязни нарушить гармонию в блоге не публикую ее. И зря. Вот прямо сейчас, когда закончу этот пост, напишу цитату. Обычная строчка. Ничего сверхъестественного. Но знайте, она полностью копирует крик моей души, мои мысли. 
Я часто читаю подобные фразы, строчки.
Но сейчас я действительно хочу говорить цитатами. 
Потому что обычные слова не помогут.

Кстати, назрел вопрос… Никто из вас случайно не стал жертвой весенней любовной лихорадки? Ох уж эти бабочки в животе… :)

Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки.Спасибо огромное.