Беззаконие в верхах

22 January 2019

Написать подобный вывод – в России беззаконие, меня вынудил господин Чубайс, давеча вступивший в дискуссию с официальным представителем МИД России Марией Захаровой и нелицеприятно отозвавшийся о ее деятельности и способах работы.

Любой человек знает каковы правила работы в команде. Мы рождаемся в семье – это первая социальная структура и мы учим правила, как жить во благо этой ячейки, потом посещаем детский сад, школу, высшие учебные заведения, армия, рабочий коллектив. На протяжении всей жизни мы находимся в коллективе и понимаем, принимаем правила и все это во благо единой цели – в том же порядке: семья, учеба, армия, работа, все вместе на благо Родины.

Потому неприятно, отвратительно видеть единоличников, которые плюют на основы социального общества, презирая, оскорбляя суть человеческой жизни.

Общество в лице собственного представителя на мировом уровне М. Захаровой делает общее дело, противостоит мировым агрессорам, старается спасти наши рубежи, а появляется Чубайс и грязью поливает представителя МИД.

Что для него деятельность МИД? Что для него лицо Родины на мировом уровне?

Ничего. И пусть бы он оставался таким опустошенным, но Чубайс оскорбляет представителя МИД, перед всем миром очерняет методы работы социальной системы всей страны! Каждому гражданину России Чубайс вчера плюнул в душу. Повеселил мировых соперников нашей Родины.

Вот так: безответственно, не думая о том, что за спиной «Чубайсов» Родина, граждане, они корячатся перед лицами мировых врагов и благодаря их безответственности мы получаем санкции, отстранение от олимпиады, заграничный ярлык на каждом туристе – русский террорист.

Достало уже это беззаконие! Наплевательское отношение на окружающих.

Такие «Чубайсы» и «Мутко» не только не только не понимают, что оскорбляют свою Родину, наносят ущерб своей стране, но и не понимают, что трудятся на благо мировых противников.

Таким руководителям необходимо пройти заново порядок становления лично. Где-то в каком-то звене произошел сбой.

Я думала Чубайса перевели на перевоспитание, когда Путин сказал после очередного скандала с Чубайсом, что должен же кто-то работать. А народ тогда требовал кардинальных мер в отношении скандального чиновника, но Путин сказал, что Чубайс работает.

Хорошо, согласил я тогда. Трудотерапия дело хорошее.

А сегодня я вижу, что ничего не изменилось. Наоборот – все катится в том же направлении беззакония.