Инопланетный вирус пожирает власть

14 August 2018

У меня давно сложилось впечатление, что современная власть – это некий организм, созданный для уничтожения людей. Возможно внеземного происхождения, возможно созданный Богом в наказание человечеству, а возможно, что власть – это невидимая субстанция - концентрация человеческих недостатков, пороков, грехов. Обманом, ложью и лицемерием этот сгусток добрался до иерархической вершины и теперь поглощает пищу – людей и они как куски мяса разлагаются в желудочном соке.

Иначе как объяснить, что человек идет на выборы, пишет программу по спасению человечества – снизить налоги, создать рабочие места, поддержать науку, навести порядок в администрации и тд и тп, за него голосуют и вот он попадает в это чрево под названием "Власть" и делает совершенно противоположное?!

Я считаю, что человек получивший власть, захлебнулся желудочным соком инопланетного монстра, наполненным пороками людскими и постепенно разлагается, сам превращаясь в ядовитую субстанцию.

Единицы обладают иммунитетом и в этом адском коконе грехов слабо противостоят порокам. Но их единичные потуги служить обществу, а не порокам, столь ничтожны, что человечеству от этого не холодно и не жарко. Основная же масса гниет, стекает вниз естественным образом и уничтожает людей концентрированным ядом.

Фантастическая картина – скажет читатель. Да – фантастика. Но у меня нет больше никаких разумных объяснений странной мутации людей, шедших на защиту народа, а после получения власти, действующих на уничтожение.

Как может человек зрелого возраста – сложившаяся личность, часто мать или отец, глава семейства, сын, дочь, а значит человек с детства впитавший социальные гарантии общества, в котором вырос, заботящийся о своих слабых родственниках, детях, четко усвоивший, что слабые и не столь успешные - не отработанный материал, который надо со скалы скинуть, а равноправные члены общества, пренебрегать всем, что дало ему общество?!

Однако, мы видим, что никакого равноправия, даже разумного баланса нет.

Недавно в прямом эфире ОТР позвонивший в студию охранник Владимир из Ростова-на-Дону, спросил, нормально ли это - когда он получает 14 т.р. в месяц, а Антон Силуанов, министр финансов - 1,7 млн рублей?

Более чем в 100 раз зарплата руководителя – государственного служащего превосходит зарплату подчиненного.

Что же отвечает ОТР созданное по приказу Медведева, а это простите, уже самый что ни наесть высший эшелон власти, всероссийский голос с целью (цитата из Википедии):

//Формирования и развития гражданского общества

Выявление, публичное представление и защита значимых общественных интересов;

Развитие самосознания человека, социальных сообществ, групп и общества в целом;

Вовлечение граждан в положительную социальную практику;

Обеспечение активного участия граждан в проектировании индивидуального и коллективного будущего//

А отвечает, этот заботящийся о своих гражданах орган, что не надо сравнивать хрен с редькой, дорогие соотечественники! Ведь министр – это важный человек, на нем, простите, каждая цифра в стране держится (так и вижу этого атланта, подпирающего свод цифр), а охранника, обеспечивающего безопасность великого держателя бюджета нельзя и близко ставить.

Да, это «защита значимых общественных интересов» только наоборот - в соответствии с моей теорией о внеземном разуме с перевернутыми приоритетами.

Еще один пример.

Вчера, председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что в России могут быть отменены государственные пенсии как таковые. Об этом он сказал на встрече с жителями Заводского района Саратова, видеозапись которой опубликовало ИА FreeVolgaNews.

На каких основаниях он создал столь губительное для общества будущее?

Послушаем самого Володина:

«У нас пенсионная система имеет дефицит, мы ее наполняем за счет бюджета. Вопрос — сохранятся ли в таком случае государственные пенсии вообще. Раньше четыре человека работали, а один — на пенсии, а сейчас 0,96 работают в Саратовской области на каждого пенсионера».

Что вы говорите?!

Раньше… Это когда? При СССР! Когда чиновников за плохую работу сажали и отправляли заготавливать лес.

Раньше – это когда работали заводы, фабрики, шли масштабные стройки, развивалась наука и человек покорял космос.

Почему сейчас так мало рабочих мест?

Почему сейчас власть не заботится о развитии своего государства по средствам улучшения труда населения?

Что сделала сегодня власть для того, чтобы строились заводы и фабрики, развивался бизнес, процветала наука и наконец уже полетел на Марс человек?! Это все рабочие места, это доход в казну государства, в пенсионный фонд, в оборонку…

А у нас что?

Принимают закон об обязательном налоге для неработающих граждан!!!

Вы сами себя слышите, чиновники?! Заплатить должен тот, у кого нет денег!

Слышат, но понимают – то они только на инопланетном языке.

Малый бизнес вообще не может выжить, только и слышно его проклятья и пожелания… Крупный громко заявляет, например, в лице Дмитрия Потапенко – «Самые страшные удары по бизнесу наносят наши чиновники! Чем меньше о нас заботятся, тем больше нас в живых. Диалог бизнеса и власти – это диалог мясника с коровой!»

Ну какое здесь может быть логичное объяснение такой позиции власти?

Точно инопланетный агрессор оккупировал иерархическую вершину общества. Потому мы каждый день сталкиваемся с нечеловеческими решениями, абсурдными выводами и нелогичными высказываниями зараженных внеземной инфекцией.