Страны с удивительно дешёвыми продуктами.

Любой, кто считает себя любителем пищи, знает трудности связанные с попыткой сбалансировать ежемесячный бюджет, пытаясь по возможности использовать как можно больше различных типов и стилей еды и вкусов. К счастью, есть некоторые страны по всему миру, где еда является и восхитительной и дешевой. Конечно это означает что некоторые путешествия потребуются, но некоторые люди не возражают против этого. Еда вкусная, особенно когда она новая и чужеземная.

Шри-Ланка, маленькая островная страна в Индийском океане, известна своей дешевой едой. Ужин из трех блюд для 2 человек в высококлассном ресторане выйдет вам всего 14 долларов.
Вьетнам, уникальная страна, расположенная в Юго-Восточной Азии, в основном славится своими пляжами и буддизмом. Тем не менее, вы можете насладиться трапезой в ресторане из трех блюд всего за 13 долларов, включая булочки, свежие овощи, лапшу и рис.
На Филиппинах трапеза из трех блюд всего за два человека составляет чуть более 12 долларов. Такие блюда включают множество свежих морепродуктов, тропических фруктов и многое другое .
В Малайзии туристы могут получить прекрасную еду из трех блюд для вас и друга с интересными специями, свежими овощами и морепродуктами всего за 12 долларов.
В Индонезии есть три ресторана с тремя фирменными блюдами, в которых предлагаются ежедневные свежие курицы, овощи и рис всего за 11 долларов для двух человек.
Бангладеш является крупнейшим производителем риса во всем мире, поэтому имеет смысл, что рисом является их основная пища. Из-за обильного запаса риса, курятины, рыбы и пряных овощей вы можете получить трапезу из двух человек с тремя блюдами всего за $ 11,50.
Молдова давно богата животными и растениями, поэтому при приготовлении пищи они используют много фруктов, орехов, грибов и ягод. Для двух человек в хорошем, высококлассном ресторане еда будет стоить всего 12,50 долларов.
У Индии есть привычка делать свою пищу довольно пряной. Они часто используют мясо аллигатора и черепахи в их рагу, наряду с различными растениями и травами. Хороший ресторан должен стоить вам и вашему другу всего 7,50 доллара.
Пакистанская еда не может быть известна во всем мире, но она довольно дешевая и очень богатая. Вы можете получить ужин из трех блюд на двоих, в который входят различные виды мяса и овощей всего за 9,50 долларов
В горной стране Непала еда имеет тенденцию сочетать различные вкусы со стороны окружающих стран. Это просто и не так остро, как скажем Индия. Тем не менее, ужин из трех блюд на двоих составляет всего 5,70 долларов.