Местные девушки и город

15.05.2018

Жизнь в деревне пусть и более спокойная, но не всех устраивает ленивое течение жизни в глубинке. Вероятно, привыкаешь к безумному круговороту событий в городе, и в деревне просто становится скучно. Особенно этому подвержены молодые ребята, которые поступили учиться в город и оторвались от родительского крыла. Приезжают, значит, они на каникулы и начинают ныть, что вот, некуда сходить и нечего делать вечерами в деревне.

фото:https://www.flickr.com/photos/luisulozano/32254936603/
фото:https://www.flickr.com/photos/luisulozano/32254936603/

А девушки вообще, как только почувствовали вкус свободы в городе, всеми силами пытаются закрепиться в городе. Ну, им в этом плане проще, удачно парня влюбить в себя и строить семью в городе. Ну, это их право и никто их не осуждает, люди всегда ищут место, где лучше и легче жить. В городе и возможностей для самореализации и карьерного роста больше. А в деревне куда устроишься? Разве только в школу устроиться, или пойти в колхоз, то еще счастье.

фото:https://www.flickr.com/photos/dlee13/7227482320/
фото:https://www.flickr.com/photos/dlee13/7227482320/

Девушки у нас умные, многие поступили в престижные институты, а одна даже в Московский Университет даже смогла пробиться. Ну летом вся деревня оживает: вся молодежь все равно приезжают проведать родителей, друзей и родных. Когда девчонки приезжают после сессии, видно как они преобразились: итак были красавицы, стали еще краше и милее. А в глазах задор и стремление добиться чего-либо в жизни, чтобы вся деревня ими могла гордиться. А нам многого и не надо, главное, чтобы они нашли свое призвание и место в этой жизни и не забывали свою деревню.