5 детей это много, по мнению моего мужа

15.05.2018

Я была беременна пятым ребенком. Мы с мужем не бедная семья, но на четверых детей с трудом хватает денег. И вот пятый ребенок. Я твердо решила, что оставлю его, но муж тоже твердо решил, что я должна сделать аборт. С того момента, как я сказала о беременности, начался мой бой номер пять.

Я не знала, как решить эту проблемную ситуацию, но точно знала, что ребенок будет жить. Однажды, мы с мужем очень сильно поругались. Он говорил мне, что не сможет содержать еще одного ребенка. Уговаривал меня, чтобы я срочно прервала беременность. Но я даже слушать этого не хотела. В итоге, у него лопнуло терпение. Он схватил меня за руку, и потащил к машине. Я начала кричать, но никто меня не слышал. Он посадил меня в машину и повез в больницу.

Он говорил, что делает мне лучше, но его слова проходили мимо моих ушей. В этот момент я ненавидела его всем сердцем. Если он позволит убить нашего ребенка, я никогда ему это не прощу.

Больница уже показалась рядом, и я уже мысленно начала прощаться с ребенком. Но судьба подарила мне шанс. Муж остановил машину у заправки, так как у машины закончился бензин. Он вышел из машины, что заправить машину. Я поняла, что вот он шанс вырваться и убежать. Я быстро открыла дверь и бежала, куда глаза глядят. Я не знала, куда надо бежать. Но я точно знала, что не должна возвращаться к мужу, пока срок не станет слишком большим.

Я продолжала бежать, пока мой бок совсем не заболел. Я увидела маленькую избушку. Там жила пожилая женщина. Она пустила меня переночевать. Посмотрев в телефон, я поняла, что муж ищет меня. Вот пусть ищет. Может, поймет, что нельзя так поступать с ребенком и со своей женой.

Я прожила у бабы Клавы два месяца, чтобы срок беременности стал очень большим и опасным для аборта. Я поблагодарила ее и отправилась домой. Я не знала, что меня ждало. Но я точно знала, что этот бой номер пять я выиграла.