Деревенский мачо

02.05.2018

Живу я в деревне уже давно, но таких сценариев для сериалов, написанных судьбой, я еще не видела.

Моя соседка тетя Рита всегда любила повторять: «Мужики – они как волки. Как только почуют добычу, будут круги около тебя наворачивать, потом сузят круг и цапнут. А ты и пикнуть не успеешь, как окажешься добычей. Потом не вырвешься. Деревенские парни они такие, своего не упустят».

Жила я одна, муж приезжал только на выходные, ездила на работу из деревни, благо жили мы недалеко от города, в 30 километрах. На все мои просьбы помочь по хозяйству у мужа был один ответ – деньги есть, найми помощников. Местные, конечно, помогали, но после аванса пропадали, уходили в запой, приходили через неделю – и все начиналось по новой.

Выделялся среди них один, с виду серьезный, Сергей. Был у него свой трактор, летом пахал, зимой снег чистил. Однажды зимой он неожиданно для меня вдруг признался в любви. Я к тому времени была на грани развода, муж ушел к другой. Подумала, почему бы и нет? Так и закрутился наш роман.

Это был сумасшедший год. Неожиданно выяснилось, что у него куча любовниц. Все друг к другу ревнуют. Мне звонили, писали, приезжали, просили отпустить его, мол, мы его любим и хотим за него замуж. Сказать, что он красавец, не скажешь – обыкновенный мужик, но такая от него исходила энергия, что сложно устоять. А еще он без всяких дорогостоящих тренингов безошибочно действовал методами НЛП (нейролингвистического программирования).

Я оказалась единственной, кто не поддавался его воздействию, что еще больше его заводило. Мне хватало просто секса, я не строила никаких планов, никакой совместной жизни. Окончательно меня добило то, что на мой день рождения приехала его очередная пассия и со словами «отдай моего любимого мужчину» накинулась на меня с кулаками. Это было последней каплей в наших отношениях.

Теперь он приходит, помогает по хозяйству и уже просит выйти за него замуж. Я уже там была, терпеть измены и похождения больше не хочу. Девчонки, хотите выйти замуж – все в деревню!