Выгнал и забыл...

02.05.2018

Алина не любила старшего брата своего мужа. Познакомились они давно, работали вместе в государственной структуре, правда, в разных городах. Встречались они довольно часто по работе, слишком много она знала о всех его похождениях. Каково было ее удивление, когда она узнала, что это брат ее мужа. Встретились они на рыбалке, когда Алина приехала знакомиться с родителями и родственниками будущего мужа. Оба сделали вид, что не знакомы, только у костра Олег ее предупредил, чтобы та держала язык за зубами.

У Олега была семья, две дочери, младшей исполнилось три года, старшей 12 лет. А вот с женой Лилей были большие проблемы: она была алкоголичкой. Если раньше она пила только по выходным, то в дальнейшем они длились неделями. На работе ее держали только из-за статуса мужа, к тому времени он работал в администрации главы региона и мог прикрывать отсутствие жены на рабочем месте.

Со временем дали им большой дом в пригороде, девчонки жили, в основном, у бабушки, та жила около школы. Лиля стала пропадать из дома все чаще и чаще. Если раньше она пила дома, то теперь стала уходить. Искали ее всей семьей, находили, лечили, кодировали – ничего не помогало.

В очередной запой она пропала. Обыскали везде, где она могла быть, не нашли. Подали заявление в милицию, объявили розыск. Нашли ее в поселке, недалеко от дома, в одной ночнушке – она просто замерзла. По нашей версии, ее выгнал муж, чтобы она протрезвела, да и забыл про нее (сам он тоже любитель закладывать). Или она просто ушла, куда глаза глядят, и замерзла. Мы долго не могли сказать девочкам о смерти матери, любили они ее, несмотря на все.

Бог всем судья!