Анджелину Джоли довела до истерики новая девушка Брэда Питта

Брэд Питт и Анджелина Джоли расстались осенью 2016 года, но только в марте 2018 им удалось договориться о разводе. За это время Брэду приписывали многочисленные романы, а недавно стало известно, что у него серьезные отношения с  профессором архитектуры Массачусетского технологического института — Нери Оксман. Эта новость шокировала не только поклонников Бранджелины, но и саму Энджи. Читайте подробности — на ХОЧУ.

Анджелина Джоли не может справиться с приступами ревности, утверждают западные СМИ, ссылаясь на источников близких к актрисе. По данным The Hollywood Gossip, новость о романе Брэда Питта и Нери Оксман довела её до нервного срыва.

Ранее мы писали, что Джоли срочно госпитализировали после того, как она упала в обморок. Теперь же выяснилось, что причиной такого ухудшения здоровья кинодивы стали переживания из-за нового романа экс-супруга.

Недавно в Сети появилось первое совместное фото Нери Оксман и Брэда Питта

Инсайдеры рассказали, что Джоли устроила истерику, узнав о Нери Оксман.

Энджи очень ревнива и конкурентоспособна, и она хотела быть первой из них двоих, кто бы завел новые отношения. Она впала в такую ярость, что упала в обморок. Она возмущалась около минуты, а затем просто поникла.

По слухам, Джоли говорила близким, что ей было бы проще, если бы он увлекся очередной голливудской актрисой.

Также интересно узнать: Одержимая пластикой женщина-кошка удивила новой съемкой