Финансы поют романсы или "Денег нет, но вы держитесь".

Итак, на 22 марта 2018 года я имела 2400 рублей в кармане, одну курицу в морозилке, замороженные с лета овощи для детского прикорма, пару пакетов замороженных ягод, грамм 400 гречки и примерно столько же макарон, ну и, пару килограмм картошки, две морковка и две луковицы. Ребенок на искусственном вскармливании, т.к., к сожалению, сохранить грудное молоко не удалось. Смеси осталось на пару дней. А еще пора бы приобрести детский весенний комбинезончик. До этого обходились зимним. Да и погода пока оставляет желать лучшего. Еще нужен был срочно нормальный слип для походов в поликлинику. Дома обходились вещами двадцатилетней давности, которые тетя бережно сохранила после своего сына.

День выплаты пособия – 13 апреля. Обязательные затраты до этого дня: три пачки смеси (а то и четыре) по 800 грамм стоимостью 700 рублей каждая – итого – 2100 рублей. Остается триста рублей. На них даже на авито не купишь б/у комбинезон и слип малышу. Нужно поискать в группах а-ля «отдам даром». А еще в поликлинику ехать нужно на такси, туда километров шесть. Рублей 500 выйдет. Ну себя и кошку, думаю, оставшимися стратегическими запасами прокормлю. Да, забыла сказать, есть еще штук 30 памперсов, которые мы надеваем на ночь и на прогулку. Остальное время пользуемся похищенной мной из поликлиники где работала, марлей.

Нужно бы продать что-нибудь ненужное. Выставила на авито некоторые ставшие маленькими детские вещи, старый ноутбук на запчасти, несколько книг. Вдруг кому-то понадобится, в чем я очень сомневаюсь.

Еще думаю, может вторую комнату в квартире кому-нибудь попробовать сдать. Но это только

в крайнем случае.

Всем спасибо за внимание и моральную поддержку!