Выжить в декрете. Мои терзания или как я пыталась заработать в интернете. Продолжение следует.

Всем добрый день! Продолжаю вести свой рассказ о прошлом месяце моей жизни.

Всем, кто не читал мои предыдущие посты, сообщаю, что 22 марта этого года я осталась без мужа с ребенком на руках и 2700 рублей в кармане на 22 дня.

Настало 24 марта. Смесь закончилась полностью Вещи, выставленные мной на авито популярностью пока не пользуются.

Сходила сегодня в магазин. Купила смесь за 700 рублей, два детских мыла по акции за 18 рублей за кусок, средство для мытья посуды «капля» за 25 рублей по акции, две банки самых дешевых кошачьих консервов по 36 рублей за штуку (она, зараза, человеческую еду отказывается есть напрочь), десяток яиц за 50 рублей, муку высшего сорта за 38 рублей откопала, овсянку за 11 и пшено за 13. Пленом планирую с кошачьими харчами смешивать, авось прокатит.

Пришли с сыном домой с прогулки, он поел смесь, я похлебала куриный бульон с макаронами и зеленым луком, выращенным на подоконнике. Уложила сына. Пересчитала свое «богатство».

Денег осталось 1450 рублей. И это на 20 дней!

Сын заснул. Я села за компьютер и стала искать способы заработка и интернете. Зарегистрировалась на нескольких сайтах:

1. Сеоспринт. Там платят копейки. Задания следующие: вступать в группы в соцсетях, добавлять друзей, ставить лайки, просматривать сайты и .п. за два часа я заработала АЖ ЦЕЛЫХ 10 рублей!

2. ВКТАРГЕТ – здесь мой опыт оказался менее печален. За час 50 рублей заработала и вывела на вебмани. Однако, скажу я вам, на этом задания практически закончились.

3. Сммок и сммка – зашла, посмотрела, взгрустнула и вышла. За вступление в группу в контакте оплата – копеек 6.

4. Пыталась регистрироваться на всяческих опросниках. Сидела, отвечала на вопросы. В основном, сидишь себе, ответишь вопросов на 30 и опа! Извините, вы на не подходите. Мне кажется, сумму для вывода набрать там нереально.

Ну да ладно, оказывается, не все так грустно. Но об этом расскажу позже.

На ужин, кстати у меня драники из картошки. Дешево, вкусно, но, не полезно. Сын поедает смесь и пюре из тыквы и кабачка.