Выбираем нижнее белье различных брендов

22.06.2018

Современные модницы тратят массу времени и средств на поиск и приобретение предметов туалета, а проще говоря - шоппинг. Хотя, в общем-то, хождение по магазинам - это давно уже не только покупки, но и перекусы во "дворике" торгового центра, и посещение кинотеатра, боулинга и экспресс-маникюр после всего этого. Торговые центры превратились в культурно-развлекательные. Такова человеческая природа - проще купить абонемент в фитнесс-центр, чем заставить себя регулярно заниматься спортом. А раз деньги уплачены - всё должно произойти само собой. Ну а забитый красивыми вещами гардероб прибавляет любой девушке дополнительный вес в собственных глазах и глазах подруг.

Коллекции нижнего белья различных брендов имеют собственный облик и, если вы интересуетесь ими, в принципе узнаваемы. Так Alisee всегда сдержена, не слишком ярка и адресована уверенным в себе и сексуальным женщинам.

При этом уделяется особое внимание фактуре ткани и сочетаниям полотен. Милавица уникальна тем, что очень универсальна. Она понравится и молодым девушкам и светским львицам. Stefi-L придется по вкусу девушкам с формами. При этом белье остается привлекательным и ярко оформленным. Rosme - это всегда новые оригинальные решения, которые будут востребованы у юной аудитории. Lauma же создаст летнее настроение.

Для декорирования белья используется масса приемов и материалов. Модное белье, как правило, оформляется более красиво чем модели из классических коллекций. Похоже, миниатюрность моделей нижнего белья вызывает у дизайнеров желание бороться за каждый квадратный сантиметр площади ткани и украшать всё что можно. При этом используются кружева, причем как неэластичные так и эластичные, всевозможные банты и бантики различных конструкций, подвески - имитация ювелирных украшений, драпировка и даже стразы.

Красивое нижнее белье требует особого аккуратного ухода и щадящей стирки при низкой температуре с использованием специальных контейнеров. В противном случае декоративная отделка быстро теряет свою привлекательность.

Согласитесь, испортить дорогую и красивую вещь - большое разочарование. Тем более, что купить модное белье из той же коллекции уже вряд ли получится - fashion-коллекции шьются только один раз! Но именно это и придает им дополнительную ценность и привлекательность.

Фирменное Fashion-белье хорошего качества стоит не дёшево, поэтому, собираясь приобретать белье из fashion-коллекции, имеет смысл повнимательнее к нему приглядеться, подумать, в сочетании с какими предметами Вы будите его носить. Ведь красивое белье может украсить любой наряд, даже если его вроде как и не видно. Красивое белье обязывает к безупречному сочетанию цветов и предметов туалета, однако результат стоит потраченных усилий!