Движение света

Движение Света.
Обычно женщины оценивают мужчин, прицениваются, сравнивают. Их мысли могут быть противоречивы , но у каждой своя шкала . Она не оценивала , смотрела в пустоту и не чего не отражала . Волхв внимательно вгляделся в лицо этой женщины, оно было уставшим , каким - то высохшим, ее голос дрожал и казался пустым.
- На работе, она прямо мне сказала, я тебя изведу. Она смеялась при встречи. А я и не верила, что черные колдуны на это способны. У меня все стало рушиться, муж сторониться меня, прошла радость жизни. Я буквально стала разваливаться на части , постоянно болею. Бабка на рынке увидала, видящая она, прошептала, сделали мне на смерть.
Волхв не слушал, он ушел в тонкий мир, осматривая эту женщину. Немного напрягся, снимая паутину черной вуали и двинулся, по энергетическому следу. Вот ты где . Навья ведьма раскладывала карты . Что - то рассказывала очередной жертве . Но все ее мысли были только о деньгах , сколь взять , на первый раз чтоб не вспугнуть . Ведьма не почувствовала как черная вуаль коснулась ее чела , вошла глубоко в голову пустив корни . Что желаешь другим , опробуй сама. Четыре стихии быстро закончили свое движение. Маг объединил их , вызвав вспышку света , подняв вибрации , коснулся тонкой рукой ее груди, пошли энергии . Ведьма очнулась но было уже поздно . - Ты кто ? Маг улыбнулся, ответив мысленно.
–Всеслав. Я заберу твою силу. Хотел бы убить, уже убил бы . А так живи. Не гадь больше.
В комнате все было по прежнему , женщинв обреченно что-то рассказывала.
- Что мне сейчас делать? Вот про Вас узнала, люди подсказали.
Женщина все также судорожно сжимала руки, смотря куда-то в сторону.
- Ложитесь на диван. Я сейчас , Вас поправлю. Не нужно боятся.
Волхв коснулся виска женщины, сменил сознание, чуть прошептав - Спи. Женщина обмякла , полностью расслабившись . Волхв поправил потоки , поднял вибрации , вернул силы , Аура уплотнилась , наполнилась энергией живы . Маг вошел в состояние благости , открыв Родовой поток наполнил душу, энергией Творца , соединив потоки души , духа и тела . Женщина очнулась , она улыбалась , своим мыслям ,жизни.
- Все хорошо. Глухо произнес он.
Женщина округлила глаза, кокетливо ими повела, оценивая фигуру Волхва, что-то загорелось у нее внутри.
-Все хорошо будет. Ну позвоните мало ли что.

Прошло две недели. Дух-наставник стоял рядом.
- Приперлась, изжить тебя хочет, мстит. Пять раз к дому подходила, да духи ее уводили, не пускали к тебе. Велес сегодня, велел к тебе пустить .
Маг, спросил Бога-хранителя. – И что теперь?
— Посмотрим на ее действия, хитрая плутовка. Но ты ее очень хорошо закрыл, интересно что она хочет, читай ее мысли .
Маг смотрел на эту женщину со стороны, ее глаза томно зачаровывали, но где-то там глубоко таилась злость. Дорогой запах духов, приглушал запах Нави. Темной Нави. Она облизывала языком сухие губы. Медленно подбирала слова .
-Занемогла я. Вы, говорят, помогаете людям. Я отблагодарю …
Маг улыбнулся.
- Ложитесь на кушетку. Он стоял перед ней душой .
- Вы так стройны.
В тонком теле изможденная старуха закрытая светом. Да Навь ее потрепала . Ну каждый оплачивает тем чем может. Маг резко вскинул руку метнув в тело кусочек высоко вибрационной энергии света. Зараза. За свет. Он заразил ее светом этой сильной энергией жизни . Немного склонился над ней и в этот момент их дыхание объединилось. Ведьма резко выдохнула, он почувствовал, как что-то вошло в легкое. Но не показал вида .
- Ну, чтож это все, чем я мог Вам помочь.
-Надеюсь, я получу, тот результат, за которым, я явилась к Вам.
Он галантно, терпеливо проводил ее. Чувствуя, что еще немного. И ему станет плохо. В парилке банщик, с духами велев открыть рот, достали навью темну силу.
- Вот ведь только глянь, до чего тьма ушлая. Так закрыли, так она через прямой контакт достать решила, через дыхание.
-Да и чего я еще не знаю.
-Ну, ты еще много не знаешь,
Банщик, с Богом хранителем рассмеялись. Это же начало пути. Маг не слушал, он в теле лежал на пологе парилки, а сам в тонком сидел рядом с напыщенной навьей ведьмой которая уверенно вела автомашину, слушал ее мысли, и следил как энергия света, что он оставил, все больше заражало ее изнутри.
-Жаль, что не увижу, как он с дохнет, закрыл меня сволочь. Но не чего я откроюсь , подниму вибрации и стану светлой. Эта ее мысль, рассмешила его. Он уже не таился , смеялся громко отзываясь в ее голове . Она изначально смутилась , но осознав, рассмеялась вместе с ним.
- Вот сволочь а. С волей человек.