Снова митинг в США

На этот раз студенты вышли на протест с требованием принять соответсвующий закон или поправку об ограничении распространения оружия среди жителей США

От газона Белого дома до парковой зоны, штат Флорида, тысячи студентов по всей территории США отмечают 19-ю годовщину Columbine, устраивая национальную прогулку-несмотря на призывы школы воздержаться от таких действий.

Демонстрация должна стать национальным шоу единства в борьбе за контроль над оружием, которое будет оказывать давление на политиков, чтобы они приняли законодательные изменения, чтобы обуздать явление школьных перестрелок в США. Говорят, по крайней мере 2,600 забастовки планируются, по крайней мере, один в каждом штате.

Хогг, который, как представляется, осведомлен о желаниях Колумбинской средней школы, призвал студентов принять участие в добровольном служении в своих общинах после прогулки.

Студенты в Вашингтоне, округ Колумбия, отправились в Белый дом, где они приняли участие в девятнадцати минутах молчания

Демонстрация была организована на 16-летний Лейн Мердок, ученик Риджфилд школе в Коннектикуте. Тем не менее, старшеклассники Columbine не принимают участия в прогулке и вместо этого отмечают День, работая над проектами общественных работ.

"Мы знаем, что еще один митинг был запланирован различными группами, однако в Джеффко в апреле месяце уже давно было время почтительно помнить о нашей потере, а также поддерживать усилия, чтобы избежать случаев похожих на недвавние (перестрелки в школах) более никогда не появлялись.”

“Пожалуйста, рассмотрите служба планирования проектов деятельности, которые будут как-то строить свою школу, или, возможно, ранее-День без ненависти событие 20 апреля в отличие от забастовки,”