10 ЛЕГАЛЬНЫХ НАРКОТИКОВ

03.05.2018

Наркотики, слыша это слово многие представляют себе нечто жуткое и труднодоступное. Но мы живем в таком мире, где наркотики разной тяжести можно приобрести абсолютно легально. Сегодня я вам расскажу вам о 10 наркотиков, которые разрешенный у нас.

Конечно, если употребить сироп от кашля в рекомендованных врачах дозах, то ничего сверхъестественного не произойдет, но если значительно и осознано переборщить, то человека может ждать головокружение, нарушение речи и эйфория. В некоторых сиропах содержится активное вещество декстрометорфан и в сочетании с алкоголем оно очень опасно.

Сахар есть везде, возможно, это и есть самый легкодоступный наркотик. Многие исследователи пишут, что эффект употребления сахара подобен влиянию кокаина. Он может стимулировать чувство наслаждения, менять настроение, а также заставлять человека искать сладкое. Углевод сахароза вызывает довольно сильную зависимость, а регулярное и через мерное его употребление приводит к понижению иммунитета, развитие диабета, депрессии и многому другому.

Глутомат натрия в составе продуктов обозначают символом E621. Эта пищевая добавка вызывает невероятно быстрое привыкание и суют ее чуть ли не повсюду сухари, приправы, чипсы, колбасные изделия и многое другое. Этот знаменитый усилительный вкуса при постоянном его употреблении легко может привести к болезни альцгеймера, разрушение мозга и глаукоме.

Закись азота можно приобрести как бы в таких маленьких железных капсулах, причем абсолютно легально. Азот является тем же газом, которым стоматологи пользуются при операциях. Популярен он преимущественно у молодежи ввиду доступности и быстрого эффекта. Если использовать этот газ не по назначению и тем более в недопустимых количествах, то превратиться в конечном итоге превратиться в овощ не составит никакого труда.

Пол мира начинает свое утро с чашечки кофе, с наркотика кстати говоря. Многие в курсе, что влияние кофеина на мозг и нервную систему достаточно негативные, от регулярного его употребления человек может ощущать усталость, депрессию, враждебность и многое другое в более серьезной степени чем, те кто кофе не пьет совсем. От пары-тройки чашек кофе настроение человека с легкостью меняется. Кофеин так же заставляет желудок вырабатывать больше количество кислоты, а также увеличивает риск заболевания почек и легких. Ну и в конце концов кофе вызывает сильное привыкание.

Список сольвента входят такие продукты, как клей, виды горючего и эрозоли, растворитель, краски и другие. Не по применению их употребляют их по-разному. Аэрозоли вдыхают либо через ткань, либо прямо из бутылки. Сальвенты, как и азот больше всего распространены у подростков, если кто-то додумался "порадовать" себя сольвентом этого "счастливчика" в лучшем может ожидать агрессия, головная боль и не способность концентрироваться в худшем летальный исход, например, из-за остановки сердца.

Самым популярным общепитом является фаст-фуд и это не спроста. Несколько лет назад на подопытных крысах проводились эксперименты, в которых выяснилось, что количество дофамина в их организме, после регулярного употребления фаст-фуда, была снижена, а так называемый центр удовольствия в головном мозге отличался через мерной активность. Крысы каждый раз пытались испытать удовольствие от пищи и их не смущал даже не сильный удар тока, но постепенно кайф притуплялся. Наверное, рассказывать к чему приводит через мерное поглощение фаст-фуда никому не нужно.

Вряд ли бы кто-то мог бы предположить, но сыр можно назвать наркотическим продуктом, вызывающие привыкание(пусть и легкое). В состав сыра входит белок бета козиин, который в процессе переваривания образует пептиды, казоморфины, а они в свою очередь вступают в реакцию опиоидными рецепторами. Бета козеин само собой содержится и в других молочных продуктов, но в сыре его горазд больше. Вряд ли сыр может убить человека, только если им подавится, но соблюдать паузы в его употребления все-таки стоит.

Максимум, который сделала правительство для того, чтобы человек не травился никотином - разрешила его покупать с 18 лет. Никотин является очень серьезным наркотиком. Для сравнения, от болезни вызванных курением в год умирает, около, 5 миллионов человек. От героина умирает 20 тысяч человек и это при том, что героин нелегален. В отличии, от тяжелых наркотиков никотин вызывает привыкание очень быстро. У курящего человека разрушается нервная система, понижается интеллект и подавляется иммунитет. Уставленные сигаретами полками магазинов, доступная цена и даже реклама по телевидению превратило половину мира фактически в наркоманов.

Алкоголь является одним из самых опасных наркотиков, причем не из списка разрешенных, а вообще из всех. Число умирающих, от алкоголя людей, исчисляется миллионами. Одной из главных негативных сторон алкоголя это, что употребляющий его человек наносит даже больше вреда окружающим, чем себе: драки, изнасилования, убийство чаще всего в этом замешан именно алкоголь, чтобы перечислить все болезни, которые можно приобрести, благодаря этому наркотику, понадобиться очень много времени. Мало какой наркотик может сравниться с алкоголем по скорости привыкания и по ущербу для себя окружающим. По прогнозу 2050 году, число людей страдающих алкоголизмом вырастет до 500 миллионов.

Спасибо, что читали данный пост не забывайте подписываться на меня. Ведь, новые посты выходят каждый день. А пока ты ждешь выход нового, можно прочитать множество других у меня на канале.