Инвесторы Verge не оценили партнерство c PornHub

Представители криптовалюты Verge наконец объявили о партнерстве с «глобальным игроком, обладающим широкой сетью сайтов с высоким трафиком». Им оказался известный порносайт PornHub.

От­ныне поль­зо­ва­те­ли PorhHub смо­гут опла­чи­вать пре­ми­аль­ную под­пис­ку с по­мо­щью монет XVG. Кроме того, как от­ме­ча­ет PornHub, то­ке­на­ми можно будет опла­чи­вать дру­гие по­куп­ки на по­пу­ляр­ном ре­сур­се.

«Ис­то­рия сви­де­тель­ству­ет о том, что ин­ду­стрия раз­вле­че­ний для взрос­лых иг­ра­ет ре­ша­ю­щую роль во внед­ре­нии ин­но­ва­ци­он­ных тех­но­ло­гий. Мы ожи­да­ем, что в бли­жай­шем бу­ду­щем крип­то­ва­лю­ты и блок­чейн-ре­ше­ния будут ис­поль­зо­вать­ся по­все­мест­но», — от­ме­тил ви­це-пре­зи­дент Pornhub Кори Прайс.

Прайс также от­ме­тил, что Verge очень удач­но со­че­та­ет в себе «кон­фи­ден­ци­аль­ность и удоб­ство ис­поль­зо­ва­ния».

После объ­яв­ле­ния сто­и­мость Verge резко упала и за час опу­сти­лась с $0,1 до $0,071. К 18:50 МСК крип­то­ва­лю­та тор­гу­ет­ся на от­мет­ке $0,08 (-6%).

Пред­ста­ви­те­ли Verge анон­си­ро­ва­ли «круп­ней­шее со­труд­ни­че­ство в сфере крип­то­ва­лют» еще 27 марта, после чего цена мо­не­ты на­ча­ла по­сте­пен­но расти. За это время альт­ко­ин по­до­ро­жал в три раза — с $0,04 до $0,12.

На­пом­ним, Verge до­стиг ре­корд­но­го мак­си­му­ма 23 де­каб­ря: тогда крип­то­ва­лю­та впер­вые пре­вы­си­ла от­мет­ку $0,3.