Лечение алкоголизма и наркомании ЗАГОВОРОМ

02.05.2018

Кроме официальной медицины, многие люди часто обращаются к помощи магов, целителей и других бабушек умеющих наводить заговор. В детстве многих из нас водили к таким бабкам. Представляете о чем идет речь. Но помогает ли это в лечении алкоголизма и наркомании?

Да, это помогает. Но не всем. Сейчас разберемся почему и кому это помогает.

Если человек легко внушаем, верит в потусторонние силы и магию, то ему это поможет. Но необходимо чтобы сам человек присутствовал на сеансе и видел, и чувствовал сам ритуал заговора. Это окажет наиболее сильный эффект. Точно так же, кому-то помогает вера в бога.

Этот метод очень похож на сеанс гипноза или психотерапии. Потому как не все верят официальной медицине, то такой способ кодирования тоже имеет право на жизнь. Пусть человек и не бросит пить или употреблять наркотики на всю жизнь, но какой-то период трезвой жизни может ему помочь переосмыслить свои ошибки.

Все дистанционный заговоры и воздействие на человека без его ведома не имеют никакого смысла. Пустая трата вашего времени и денег.

На сколько по вашему мнению это эффективно? Вы можете поделиться своим опытом обращения за такой помощью в нашей группе вконтакте

Благодарю за внимание!