Почему ты? Почему?

Забыто...

"Я почти каждый день задаю себе вопрос - "Почему ты?"
Ведь вокруг столько добрых, приторно-сладких и нежных девушек. Они норовят удивить, погладить, позвать куда-нибудь, делают комплименты, уделяют внимание.

Ты.
У тебя есть голова, что безусловно меня привлекает. Но она наполовину без волос. Ты носишь джинсы, но они с дырками. Так же у тебя два уха, но носишь ты все-таки одну сережку. Все это - маленькое НО. Недостающие в тебе достатки. При этом каждая твоя изюминка гениальна и проста.
В тебе есть то, что приказывает набрать твой номер. И есть то, что подталкивает отправить в путешествие на ..... А иногда я хочу целовать тебя не переставая. И бывает держу себя в руках, чтобы не убить. Погулять с тобой и игнорировать. Держать за руку и выгнать.. И, порой, все это одновременно, понимаешь? Но нельзя же держать тебя за руку и гнать? Или можно?..
Я из тех, кто любит пожрать. И есть такая знаменитая фраза в интернете: "Я бы тебя обнял, но мне мало, мне бы еще и сожрать тебя" ( ну что-то такое). Дак вот, и такая мысль тоже пробегает. Это говорит о том, что мне мало твоих объятий, бывает катастрофически мало. А поцелуй... ты знаешь. Обожаю впиваться в твое лицо своим. Таким образом чувствую тебя, как одно целое.
Но! Наши странные взаимоотношения - яма. Туда мы скинули все: страсть, ненависть,
любовь, понимание, оскорбления, драки.. и все ЭТО землей засыпаем, хороним, и не попрощались. Много земли и грязи мы наелись за эти два года. Почти два года.

Я все равно задаю себе вопрос "Почему ты?"
Ведь вокруг столько добрых, приторно-сладких и нежных девушек. Все они норовят удивить, погладить, позвать куда-нибудь, делают комплименты, уделяют внимание...
Но ни одна, слышишь, ни одна не называет меня королевой!
Ни одна из них меня не любит!!!
И никого из них не люблю я!!!"