А ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ДОМОВОЙ ОТВЕТИТ НА ВОПРОС...

02.05.2018

А ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ДОМОВОЙ ОТВЕТИТ НА ВОПРОС...

Есть у меня любимая подруга Ира. Мы часто собирались у нее, я оставалась с ночевкой, потому что жила она в труднодоступном районе. Если засиделись позже девяти часов, то все, фиг выберешься! Очередные посиделки затянулись что-то часов до трех. Я уже не помню, что за животрепещущая тема была, но точно мы пытались что-то решать и вырабатывали стратегию развития вновь придуманного бизнеса.

У Иры в комнате стоит двуспальная огромная кровать, на ней мы и устроились. Вокруг нас бумаги, книжки, что-то еще. Я говорю:

- Хорошо было бы у кого то проконсультироваться по этому вопросу, только вот у кого?

И Ира мне отвечает:

- А я знаю у кого. Давай спросим у моего домового.

Смотрю на нее и тихо побаиваясь, говорю:

- Да ладно… Скажешь тоже.

- Домовой, дай мне ответ, стоит ли нам начинать бизнес, о котором мы говорим? Будет из этого всего толк? Если да, то дай знак! – Ира очень артистично произнесла речь.

Посмеялись минуточку, пока кровать не начала ходуном ходить! Я такое в первый раз видела и испытывала! Кровать сначала просто задрожала, будто кто ее трясет, а потом начала как бы покачиваться из стороны в сторону.

Мы перепугались, но в то же время смешно. Она мне говорит:

- Не смейся, он обидится!

- Я от страха смеюсь, это нервное, прости меня, домовой, не обижайся! Мы поняли, что твой ответ положительный. – Отвечаю, а сама трясусь, как осиновый лист.

И в этот же момент кровать перестала трястись и все стихло.

Мы пошли на кухню и оставили домовому чаю с конфетками. Но до утра так и не заснули.

Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал! Я желаю счастья и здоровья вам, дорогие мои читатели.