НО КАК ЖЕ ОПОЗОРИЛАСЬ!

02.05.2018

НО КАК ЖЕ ОПОЗОРИЛАСЬ!

Перед свадьбой к нам приехала куча родственников. И моих, и жениха моего. Знакомились, Обсуждали свадьбу, которая была уже завтра. Разошлись поздно вечером, Андрюша забрал меня к себе. Глубокой ночью я встала и пошла на кухню, водички попить. На окнах плотные шторы, в квартире непроглядная тьма. Я встала и уверенно пошла на кухню, как вдруг получила удар в бровь. В этот момент я поняла, что такое, искры из глаз посыпались. Они сыпались на самом деле. Я присела, и начала поскуливать от боли. О! Это было очень больно! Зажегся свет.

- Что случилось? – Андрей, ничего не понимая, суетился рядом.

Я держалась за лицо, не в силах отнять ладони. И до меня дошло. У меня на кухню снята дверь, ее попросту нет. Когда то зачем то ее сняли, так и осталось. А здесь она была, и наполовину открыта. В нее я и въехала. В зеркало даже смотреть было страшно. Кубики льда, завернутые в салфетку, боль не снимали, казалось, наоборот усугубляли ее. Заснули ближе к утру. А утром я подошла к зеркалу. Бровь опухла, весь глаз заплыл фиолетовым фингалом.

- Красотка! Хоть на подиум! Представляешь, что мои о тебе подумают? Думаешь, поверят, что на меня дверь напала?

Андрей засмеялся:

- А пусть не верят. Поезд ушел, пропили они тебя вчера. А я, узурпатор, что хочу, то и творю! Хочу целую, хочу - бью!

- Ты, правда, так думаешь?

- Это версия такая для друзей и подруг. Я ушел, дорогая! – Он поцеловал меня и удалился.

- Он ушел! А что мне прикажешь делать? Как появиться в таком виде, ума не приложу.

Я пыталась замазать синяк, запудрить, становилось еще хуже. Плюнула, в конце концов, мое лицо, что хочу с ним, то и делаю. Спустилась к своим. Они пили кофе и смеялись, о чем то. И тут появляюсь я! Немая сцена на пять минут. Я села за стол, налила себе кофе и сказала:

- А, пусть не лезет!

Все дружно засмеялись.

На свадьбе я была самая необычная невеста, счастливая, веселая, но немножко подпорченная.

СТАВЬТЕ ЛАЙК, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ!