Я и двое строителей - так ночью меня еще никто не радовал

Так получилось, что мы с мужем смогли накопить денег на постройку загородного дома. Нашли участок, завезли строителей, материал и началась стройка нашего дома. Все было очень здорово!

Мы с мужем ездили каждый день туда, проверяли качество работ. Нас все устраивало, ребята молодцы. А особенно один из них, помимо того, что молодец, так еще красавец неписанный. Мне он сразу приглянулся, и если бы я была не замужем, то обязательно соблазнила бы его. Ах, если бы я знала, что мои фантазии воплотятся в реальность.

У мужа по работе была запланирована поездка в другой город на пару недель. Когда я об этом узнала, то поняла, что мне нужно будет ездить к строителям одной. Но меня это не испугало - я уже их всех знала, как с ними муж общается я видела, так что была уверенна, что все будет нормально.

В общем приехала как обычно вечером, проверила, и тут начался сильный ливень. А дорога там грунтовая. Я хотела уехать, проехала 20 метров и застряла. В тот вечер у нас на стройке оставалось два работника - тот красавец, и еще один. Они пытались вытолкать машину, но у них ничего не вышло. Было принято решение оставаться с ними ночевать, а утром вызвать эвакуатор или трактор.

Ребята напоили меня чаем, приготовили ужин.. и предложили выпить с ними коньяка домашнего. Ну я подумала, а почему бы и нет? И согласилась. А дальше...дальше я настолько раскрепостилась, что стала приставать к этому красавцу. Он особо не сопротивлялся.. В этот момент второй парень сидел и ошалело смотрел на нас. Я ему сказала, чтобы присоединялся к нам, я не против.

В общем ночка выдалась жаркая. Я и двое строителей - так ночью меня еще никто не радовал. Муж об измене не узнал, да я думаю и не узнает никогда. А с ребятами мы иногда встречаемся, жаль, что дом скоро закончат...

Если вам понравилась эта история - ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!