Мой ребенок издевается надо мной!

02.05.2018

Мы с мужем очень мечтали о сыне, но к сожалению по медицинским показаниям муж не мог иметь детей. Мы долго думали и решались, и наконец было принято решение, привлечь донора, чтобы я смогла забеременеть. Все прошло удачно, в клинике заверили, что плод прижился, и что через 9 месяцев мы станем счастливыми родителями. Кстати, к подходу донора мы подошли скрупулезно, не хотелось, чтобы нам достались гены какого-то неудачника.

Беременность прошла хорошо, родился здоровый мальчик. Шли годы, мы воспитывали нашего ребенка, он был милым и послушным. Но когда ему исполнилось 9 лет, погиб мой муж и мы остались вдвоем. После этого ребенок стал постепенно меняться, и далеко не в лучшую сторону. У него испортилось поведение, в дневнике стали появляться жалобы учителей. Я сначала думала, что это связано с тем, что погиб его отец, решила просто подождать немного. Но к 11 годам мой ребенок просто превратился в монстра - он начал издеваться надо мной! Как это проявлялось спросите вы? А вот так: прихожу я домой с работы, а у нас все обои в квартире заляпаны краской! Краской, понимаете? На вопрос, зачем он это сделал - сын сказал, что просто так. Ок, наказала его, думала поймет, что такие вещи делать нельзя, но куда там? Спустя три недели приводит его наш сосед, очень злой. На вопрос, что случилось, отвечает, что мой сын поцарапал его машину гвоздем, и выставил такой счет, что мне три месяца пришлось отрабатывать этот долг.

Бывало такое, что прихожу с работы, а вся посуда в квартире разбита. Он просто перебил всю посуду. И не дает внятного ответа, зачем он это делает. Может просто среди ночи взять и облить меня холодной водой.

Водила его к врачам, к психологам, но все заявляют, что мой сын полностью здоров, и ни каких отклонений нет. Но я то вижу, что он делает это специально - просто издевается надо мной. Хотя не понимаю, за что он так со мной. Если так и будет продолжаться, то я просто сдам его в детский дом.

Если вы дочитали историю до конца, ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!