Моя жена изменила мне с моим отцом

У меня очень красивая и молодая жена. У нас разница в возрасте 7 лет. Мне 32, ей 25. Жили мы отдельно от родителей, в моей квартире, которую мне подарил отец. Он у меня очень состоятельный человек, поэтому в принципе мы ни в чем не нуждались. Детей у нас не было, потому, что хотели пожить для себя, повидать мир, погулять. В общем можно сказать, что наша семья была очень счастлива, до одного момента…

Родители пригласили нас к себе в загородный дом, чтобы отметить юбилей свадьбы. Кроме нас было приглашено еще очень много гостей, праздник должен был быть грандиозный. Все начали выпивать, веселиться. Праздник набирал обороты. Моя любимая жена где-то пропала, но потом я увидел, как она стоит возле мангала, где общается с моим отцом. Ну, думаю, пусть общаются, тем то у них много общих может быть. Мой отец вообще всегда говорил, что у меня очень красивая жена, и я сделал правильный выбор, что женился на ней. Мне это льстило.

Прошло где-то часа два, а жена так и не появилась. Я осмотрелся, и нигде не увидел отца или ее. Подумал, что может они зашли в дом. Пошел их искать, тем более нам уже пора было ехать домой. Встретил мать, но она сказала, что тоже не видела отца, и вообще у нее разболелась голова – попросила принести мне таблетки, которые находятся в спальне. Ну я и пошел. Зашел в спальню, а моя жена с отцом там на кровати, резвятся. Честно, не запомнил, как и что было дальше – все как в тумане. Матери сказал, что не нашел таблетки и уехал домой. С женой развелся, матери ничего не стал говорить. С отцом не общаюсь.

Вот так, в один момент, я потерял двух близких мне людей.