Муж хочет жить втроем: я, он и его любовница!

Мы с мужем любим сильно друг друга. Вместе уже около 7 лет. Не считаем себя занудами, всегда готовы на почти любые эксперименты, и в постели тоже. Но за рамки дозволенного не выходим.

Я знаю, что у него недавно была любовница. Я не устраивала ему истерик, скандалов и прочего, а просто поставила перед фактом - или он уходит от нее, или уходит от меня. Муж, конечно без раздумий выбрал меня, но с любовницей он общаться не перестал. Можно сказать даже, что мы подружились с ней, нормальная такая женщина оказалась. Мы часто ходим в кино вчетвером - мы с мужем, и она со своим молодым человеком. Так продолжалось около года, но вчера меня мой муж удивил.

Мы сидели, выпивали втроем, я, он и его любовница, и тут муж начал говорить о том, что всегда мечтал жить с двумя девушками. И что самая его невероятная фантазия, это чтобы мы жили втроем - я, он и его любовница (ну с которой он раньше изменял мне). Я думала, что это просто пьяный разговор, даже серьезно не восприняла это, хотя его любовница сказала, что была бы не против.

Однако на следующий день, муж спросил у меня, что я надумала? А что я могла надумать, я не хочу жить так, не буду делить мужа еще с кем-то. Мы сильно поругались с ним по этому поводу, и я сказала, что если его что-то не устраивает, то пусть уходит! Вот уже 9 часов вечера, а мужа до сих пор нет дома, хотя обычно приходит к 6... Надеюсь он не ушел к ней, иначе я этого не переживу.

Если вам понравилась эта история - ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!