Муж изменил мне, а после этого выгнал из квартиры с ребенком на мороз

Так случилось в жизни, что сама я воспитывалась в детском доме. Родных и близких у меня нет, одна я в этом мире. После выпускного из детского дома мне выдали койко-место в общежитии, при училище, в которое я поступила. Во время обучения я и познакомилась с моим будущим мужем. Высокий и очень красивый парень. Я совсем не понимаю, чем я ему понравилось, но факт остается фактом – он предложил мне встречаться, а спустя два месяца позвал замуж. Он знал, что я сирота, и забрал меня с общежития в свою квартиру.

Я была на седьмом небе от счастья – раньше о таком даже и мечтать не могла. В общем стали мы потихоньку жить. Я забеременела и родила девочку. Но после выписки из роддома, я заметила, что муж стал холоднее ко мне относиться. Я совсем не понимала, почему так, но надеялась, что это временно. В таком режиме прошло 3 года. Муж совсем отстранился от меня – мы даже не общались толком, он часто уезжал в командировки, задерживался на работе до ночи. Я старалась не обращать на это внимание, но было тяжело.

Вскоре я отдала ребенка в садик, а сама вышла на работу. Плохие мысли быстро вышли из головы, и я полностью ушла в работу. Так прошло еще два года.

И вот, однажды возвращаюсь я домой раньше (голова сильно разболелась и я отпросилась с работы), захожу в квартиру, и слышу, как в спальне муж мило общается с какой-то женщиной. У меня шок, паника – я врываюсь в спальню, а там… факт измены на лицо. И если б это было самое страшное…

Муж, как увидел меня, разозлился, раскричался на меня, сказал, что я ему не нужна, и ребенок этот не его! Сказал собирать вещи и уходить из его квартиры! Я даже не знала, что сказать. На улице зима, мороз, куда нам идти? Но ему было все-равно! Я собрала кое-какие вещи, и выбежала из квартиры. Забрала ребенка из садика, и пошла куда глаза глядят… а куда нам идти - беззащитной женщине с ребенком на морозе? Вот сейчас зашли в кафе, погреться, я пишу эту историю, и горько плачу, а ребенок совсем ничего не понимает. Надеюсь муж сжалится над нами… и позовет домой.