Светлана Лобода: Как оставаться красивой накануне родов

Недавно Светлана Лобода на сцене Международной профессиональной музыкальной премии BraVo, где LOBODA получила премию «Певица года» из рук легендарного Эроса Рамазотти, а альбом «H2LO» стал лучшим в номинации «Альбом года», артистка подтвердила своё интересное положение. 

Недавно Светлана Лобода на сцене Международной профессиональной музыкальной премии BraVo, где LOBODA получила премию «Певица года» из рук легендарного Эроса Рамазотти, а альбом «H2LO» стал лучшим в номинации «Альбом года», артистка подтвердила своё интересное положение.  Сегодня "КП в Украине" Светлана Лобода рассказала как держать себя в форме на седьмом месяце?

- Я на протяжении всей своей жизни слежу за здоровьем, занимаюсь спортом и ежедневно делаю ряд упражнений для укрепления спины, шеи, чтобы всегда быть в форме, - говорит Светлана. - Обязательны ежедневная зарядка и правильное питание независимо от того, в каком положении ты находишься. Это важно соблюдать для того, чтобы всегда быть готовым к любым изменениям в твоей жизни и организме. 

Российские СМИ умеют подогреть пыл общественности, в частности, горячими сплетнями «без фактов». Так, Светлане Лободе уже приписали седьмой месяц беременности. По слухам, в роли отца выступает солист группы Rammstein Тилль Линдеманн.

В частности, на днях певица засветилась на красной дорожке музыкальной премии «Жара». Звезда красовалась перед камерой в объмной блузе и пиджаке, которые якобы «скрывали округлившийся животик».

Более того, сам Николай Басков, объявляя выход артистки на сцену, отметил, что сейчас появится «беременная Светлана Лобода».