Криптовалютные биржи фиксируют невероятный рост доходов

Доходы криптовалютных бирж, полученные от комиссионных сборов, растут экспоненциально. В среднем их ежедневная прибыль составляет около трех миллионов долларов. 
Однако налоговые органы различных стран считают, что реальная сумма на самом деле еще выше, поскольку совокупный годовой доход 10 крупнейших в мире криптовалютных бирж составляет около 6,25 млрд долларов.

Nauticus сообщила о проведенных исследованиях, которые показали, что доходы торговых площадок  невероятно быстро увеличиваются. Так, например, Binance в первые три месяца после запуска в прошедшем году получала 7,5 миллионов долларов в месяц. Но уже к марту 2018 года ее прибыль подскочила до 40 млн долларов.

Huobi имеет в два раза меньше объемы торговли по сравнению с Binance, но ее доход гораздо больше - 54 млн долларов США. Такая разница объясняется высоким процентом комиссионных сборов.

В отчете Business Insider говорится, что криптовалютные биржи взимают плату в размере от 50 тысяч до 1 миллиона долларов США за размещение новых монет. Сумма напрямую зависит от того, насколько популярна биржа. Листинг на Binance, например, стоит от 350 тысяч до 1 миллиона долларов США.
Доходы криптовалютных бирж, полученные от комиссионных сборов, растут экспоненциально. В среднем их ежедневная прибыль составляет около трех миллионов долларов. Однако налоговые органы различных стран считают, что реальная сумма на самом деле еще выше, поскольку совокупный годовой доход 10 крупнейших в мире криптовалютных бирж составляет около 6,25 млрд долларов. Nauticus сообщила о проведенных исследованиях, которые показали, что доходы торговых площадок невероятно быстро увеличиваются. Так, например, Binance в первые три месяца после запуска в прошедшем году получала 7,5 миллионов долларов в месяц. Но уже к марту 2018 года ее прибыль подскочила до 40 млн долларов. Huobi имеет в два раза меньше объемы торговли по сравнению с Binance, но ее доход гораздо больше - 54 млн долларов США. Такая разница объясняется высоким процентом комиссионных сборов. В отчете Business Insider говорится, что криптовалютные биржи взимают плату в размере от 50 тысяч до 1 миллиона долларов США за размещение новых монет. Сумма напрямую зависит от того, насколько популярна биржа. Листинг на Binance, например, стоит от 350 тысяч до 1 миллиона долларов США.