«Новые ведущие убили мое шоу»: Елена Летучая поделилась новыми подробностями ухода из «Ревизорро»

На днях Летучая, которая с 2014 по 2017 год была ведущей и продюсером программы «Ревизорро» на телеканале «Пятница», дала интервью Дмитрию Левицкому для программы ReBro.
По словам Елены, первые замены ведущих начались после того, как у нее обнаружились проблемы со здоровьем. Несмотря на это, она приняла решение участвовать в съемках московского сезона, который в итоге разочаровал телеведущую.
«Дали людей, которые вообще не понимали, что они делают. Они думали, что делают скандальное шоу», — рассказала Летучая о новой съемочной группе.
Первая неприятная ситуация случилась в ресторане на Патриарших прудах. Елене понравилось место, и она оставила им табличку-рекомендацию. Но затем ведущей начали поступать звонки с обвинениями в продажности. «Оказалось, что этот ресторан две недели готовился. Я начала проверять информацию. Действительно, кто-то им сказал, что они будут первыми, и они готовились», — поделилась Летучая. Она хотела снять табличку, но телеканал запретил звезде это делать.
Тогда Елена поняла, что больше не хочет связывать себя с «Ревизорро». Телеведущая пыталась бороться и меняла порядок ресторанов. После того как она увидела в выпуске таракана, которого на самом деле не было в ресторане, ее терпение лопнуло. «Я не могла на это повлиять, я устала бороться. Началась игра без меня», — объясняет Летучая.
К новым ведущим она относится равнодушно. «Что мне ревновать к новым ведущим, если они просто убили мое шоу? Была Романовская, но я вообще ее ведущей не считаю. От того, что происходило тогда, у меня волосы шевелились. Все эти танцы в коротких юбках и так далее. Но она долго не продержалась. Что касается Насти Самбурской — она актриса, а в этом шоу нельзя играть. И потом, у нее очень тяжелая агрессивная энергетика», — заключила Елена.