Рамзан Кадыров пригласил в Чечню госсекретаря США

Здравствуй дорогой читатель. В этой статье хотелось бы рассказать о том, как США пытается вмешиваться в вопросы нарушения прав человека в России. Простая обеспокоенность США или же очередной упрек в сторону России?

20 апреля 2018 года в ежегодном докладе по правам человека в мире, Государственный Департамент США снова обвинил власти Чечни в нарушении прав человека и ущемлении прав сексуальных меньшинств.

После этого доклада, 21 апреля 2018 года Рамзан Ахматович сделал ответный шаг, и на своей страничке в социальной сети "ВКонтакте" написал: "Приглашаю будущего госсекретаря США посетить следственный изолятор в Грозном и колонию в Наурском районе. Если условия содержания подследственных и лишенных свободы граждан не лучше, чем в тюрьмах США, я публично принесу свои извинения. Но знаю, что сделать это мне никогда не придется"

Как стоит расценивать слова и.о. госсекретаря США Джона Салливана? Наверное все таки это очередной "камень" в сторону России, потому как недавние санкции против России не могут быть заботой о благополучии граждан.

Подписывайтесь на мой канал, и вы всегда будете в курсе самых последних новостей в стране и в мире.