Аль Пачино "жжёт": сменил одну молодуху на другую

Вы не подумайте, что я завидую звёздным дедулькам, меняющих одну на другую молодух "в самом соку". Вот красоток в этой ситуации я понимаю (вернее их меркантильный интерес), ведь засветиться с одним из мэтров Голливуда дорогого стоит. Взять хотя бы теперь уже бывшую возлюбленную Аль Пачино Люсилу Сола, которая больше пяти лет была его верной подругой.

Но видно так и не дождавшись заветного колечка на палец или же, решив поискать "парня" помоложе, Сола рассталась с актёром. А может это он устал от знойной красотки и решил поискать менее требовательную подругу. Хотя зачем снова заводить роман с молодухой - не понятно. Молодиться уже поздновато, да и доказывать, что ты всё ещё ого-го - смешно.

Во всяком случае пара никак не комментирует своё расставание, только вот последний раз Люсила выкладывала совместное фото в Instagram ещё в ноябре прошлого года, а Аль Пачино папарацци застукали в ресторане с 39-летней израильской актрисой Мейталь Дохан.

В Голливуде конечно она личность неизвестная, а вот у себя на родине говорят даже очень востребованная. Вот и решила видно она покорять Америку, приехав в Лос-Анджелес, где и свела знакомство с 78-летним актёром. Аль Пачино как раз там снимался в картине Тарантино "Однажды в Америке". Думаю девушка движется в правильном направлении и звёздное имя откроет ей дорогу в Голливуд.

Напомню, что Аль Пачино за всю жизнь так и не был официально женат, хотя у него и были продолжительные романы. И даже имеет троих детей, с которыми часто видится.Старшей дочери Джулии -28 лет, а близнецам Антону и Оливии по 17.

Так что наследники на приличное богатство имеются, но а молодухам достаётся лишь звёздное имя да немолодое тело актёра в придачу.

Понравилась статья? Ставь лайк и подписывайся на канал "Синьор Робинзон"!