Как сложилась судьба детей, у которых рано не стало знаменитых отцов. Часть 2

Продолжаем рассказ о жизни детей, чьих знаменитых отцов не стало слишком рано. Пусть народная молва и утверждает, что талант отдыхает во втором поколении,тем не менее многие из них достигли успехов, даже не прибегая к афишированию своего родства со звёздным отцом.

У Жени Белоусова двое детей. Старшая Кристина окончила музыкальную школу и в юности работала в модельном агентстве. Сейчас в свои 31 год занимает должность переводчика в крупной фирме, в совершенстве владея английским и испанским языками. Внебрачный сын Роман так же далёк от шоу бизнеса и работает сварщиком. Факт его рождения стал причиной развода Белоусова с матерью Кристины, наверно поэтому молодые люди один раз встретившись, решили не продолжать общение.

Со своим старшим внебрачным сыном Сергеем Трахтенберг познакомился лишь за два года до смерти и сразу же нашёл с ним общий язык. Известно лишь то, что молодой человек женился и у пары родился сын Леонид - пока единственный внук шоумена. Кстати парню ничего из многомиллионного наследства отца не досталось. В своё время ведущий составил завещание на младшего сына Льва Давида, да так его и не переправил. Ну а младшенький ни с кем делиться не захотел. Сейчас учится в США и даже с родителями отца общаться не хочет.

Дочери Юрия Клинских, известного как Юра Хой, не воспользовались звёздным именем отца, чтобы пробиться в мир шоу бизнеса. Старшая Ирина окончила ВГПУ и работает психологом. Вышла замуж и родила сына Матвея. Младшая дочь - Лилия работает в компании "Лукойл". Девушка живёт с мамой Галиной, которая после смерти певца так и не вышла повторно замуж.

Никита Михайловский умер от лейкоза в 27 лет. От раннего брака с Настей Сорочан у него осталась дочь Софья. Девушке 33 года и живёт она в Австралии. До этого училась в Англии на режиссёра. Так же у Никиты есть внебрачный сын Сергей, который окончил Академию художеств в Санкт-Петербурге. Парню лишь в 16 лет рассказали о том, кто был его отцом.

Читай начало статьи, перейдя по ссылке Часть 1.

Понравилось? Ставь лайк и подписывайся на канал "Синьор Робинзон"!