Над Ольгой Бузовой предложили устроить "судебный процесс": В чём провинилась телеведущая

31.07.2018

Кто не знает Оленьку, Олю знают все. А всё почему? Да потому что Бузова знает толк в пиаре, и ради него готова рисковать своим здоровьем (ну и чужим тоже). Такая ситуация привлекла к себе внимание Главного "радеющего за здоровье народа", а именно депутата Государственной думы Виталия Милонова.

В своём интервью агентству новостей "Москва" он предложил устроить показательное судебное телешоу, на котором будет рассмотрено дело об опасном поведении за рулём телеведущей Ольги Бузовой. Тем самым он хочет её устыдить и показать насколько она безответственно себя ведёт по отношению к окружающим.

Этот праведный гнев у депутата вызвали бесконечные Instagram-stories, которые певица регулярно выкладывает в сеть. Милонов уверен, что танцы за рулём рано или поздно доведут телеведущую до беды.

Кстати на этой неделе Ольга Бузова всё же стала участником ДТП, в её машину врезалась фура. Никто кроме машины не пострадал. Пользовалась ли в этот момент певица телефоном или нет не известно, но последствия аварии она конечно же выложила в Сеть.

Хотите получать свежие новости из мира звёзд? Подписывайтесь на канал "Синьор Робинзон".